要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕期一直有褐色的,基本每天都有一点。

337035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我一样每天都有流褐色血呀?我检查也正常的,但就是一直有出褐色血,现在每天都躺床上但还是一样,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:02 | 来自疯狂造人
我也是啊,楼主数值好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 13:08 | 来自疯狂造人
我也是这样 困扰的不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 13:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我比你严重,床上躺10天了,一会儿多一会儿少,一会鲜红一会褐色,一会儿液体,一会儿血块,我已麻批
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:34 | 来自疯狂造人
回复 溪莲
我比你严重,床上躺10天了,一会儿多一会儿少,一会鲜红一会褐色,一会儿液体,一会儿血块,我已麻批
有去看医生吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有,一直躺床,吃着黄体酮呢,还有补充维生素跟叶酸的胶囊,医生还开了5天黄体酮针, 我之前连续打5天了,屁股都开花,太疼了,没打,就吃黄体酮胶囊,还有点点褐色血,不多,还没做b超,不过感觉有心跳了,应该没什么问题,楼主,放松心情,一般没事的!多躺床就会慢慢好了!
点击查看全文
准备2胎阿红 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 sidra
我也是啊,楼主数值好吗
除了孕酮低10.69,其它都挺好。
点击查看全文
准备2胎阿红 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 微梦百分百
我也有,一直躺床,吃着黄体酮呢,还有补充维生素跟叶酸的胶囊,医生还开了5天黄体酮针, 我之前连续打5天了,屁股都开花,太疼了,没打,就吃黄体酮胶囊,还有点点褐色血,不多,还没做b超,不过感觉有心跳了,应该没什么问题,楼主,放松心情,一般没事的!多躺床就会慢慢好了!
我40天的时候医生说孕酮低,叫我补孕酮,我没听医生的,除了叶酸什么都没补,50多天去查医生说胎儿长的挺好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:07 | 来自疯狂造人
回复 准备2胎阿红
除了孕酮低10.69,其它都挺好。
我孕酮小单位都有158,真实莫名其妙了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有,每天都是,检查也说没什么大问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:21 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,每天就这样躺着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 溪莲
那你有没有去看医生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:28 | 来自疯狂造人
我也是,每天都有,但不多,检查也都正常。天天吃地屈孕酮片。无论躺着还是起来走走都没啥区别,索性放宽心该咋咋滴了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 14:33 | 来自疯狂造人
回复 sidra
有去看医生吗
去了,开了胞胎药!其它的医生也没办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 14:33 | 来自疯狂造人
回复 西楼
那你有没有去看医生吗?
去了,医生开了胞胎药,其它的听天由命,医生也没有办法!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 15:54 | 来自疯狂造人
躺着只是缺少重力影响,其实没啥太大作用,该流还是会流,我之前也这样,每天一点,后来确定宫内后补充孕酮,就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 溪莲
我有个朋友2016年怀的,在医院住院保胎,一直到孩子出生,宝宝出生后很健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 16:32 | 来自疯狂造人
回复 西楼
我有个朋友2016年怀的,在医院住院保胎,一直到孩子出生,宝宝出生后很健康。
医院里,医院里随时检查方便还是,用什么方法!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:41 | 来自疯狂造人
回复 溪莲
吃药,有时候吊水,在医院一直观察着。她的是胎盘前置。经常流血,好像来月经一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 16:48 | 来自疯狂造人
回复 西楼
吃药,有时候吊水,在医院一直观察着。她的是胎盘前置。经常流血,好像来月经一样。
哦,比我厉害
点击查看全文