要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

28天的宝宝最近吃完就拉,黄色有奶瓣,睡觉也不踏实,请问各位宝妈这是怎么回事?

42437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
28天的宝宝最近吃完就拉,黄色有奶瓣,睡觉也不踏实,请问各位宝妈这是怎么回事?需要如何护理或者吃什么药?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 13:32 | 来自疯狂造人
今天看的吃母乳的有奶瓣原因:和妈妈饮食有关,不要过于油腻,不要补钙过量
喝奶粉有奶瓣原因:冲调奶粉比例过浓,建议,不要过浓,导致胃肠负担过重,不易消化,过稀,会营养摄入不够
建议在两餐中喂点水,帮助消化,吃完奶半小时,可以按摩下腹部,能很好的缓解便便里有奶瓣的情况。
点击查看全文
帅哥的妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 17:14 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
今天看的吃母乳的有奶瓣原因:和妈妈饮食有关,不要过于油腻,不要补钙过量
喝奶粉有奶瓣原因:冲调奶粉比例过浓,建议,不要过浓,导致胃肠负担过重,不易消化,过稀,会营养摄入不够
建议在两餐中喂点水,帮助消化,吃完奶半小时,可以按摩下腹部,能很好的缓解便便里有奶瓣的情况。
奥,谢谢。主要还是宝宝拉的次数过多,不知道是什么原因?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 18:02 | 来自疯狂造人
用丁桂儿脐贴,我宝宝之前跟你宝宝一样,拉的特别多,用了后正常了
点击查看全文
帅哥的妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 18:56 | 来自疯狂造人
回复 梦里花开了
用丁桂儿脐贴,我宝宝之前跟你宝宝一样,拉的特别多,用了后正常了
这么小可以用吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 19:24 | 来自疯狂造人
我家宝宝之前奶瓣特别大,现在吃了妈咪爱,好点了。不过还是爱哭闹,还吐奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 22:51 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的妈咪
这么小可以用吗
我没出月子都已经用了,用了俩片就不见拉得多了
点击查看全文
帅哥的妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 08:37 | 来自疯狂造人
回复 梦里花开了
我没出月子都已经用了,用了俩片就不见拉得多了
好,去买,谢谢
点击查看全文