要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

43岁,备孕两年多,已放弃,想不到看见传说中的亲妈灰!

372719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国家放开二胎政策后,一直想要二宝。由于我对节育环金属过敏,大宝生下后放环半年就取了。15年11月份之后自然备孕一年未果,16年10月去做了子宫造影,显示左侧通畅,右侧通而不畅,医生建议做腹腔镜,由于年龄大了,不想太多折腾,其后也做过六项激素检查,问题不大,医生说就是年龄大了,概率小。过了42岁后,也彻底放弃了,春节时喝了好多啤酒,玫瑰酒什么的,天天涂口红,前几天还涂了指甲。总之,把二胎这件事彻底放脑后了,后来姨妈一直没来(我都忘记了前次到底哪天了),今早测了一下,居然看到粉印。在此鼓励一下正在备孕的姐妹,我43岁还有机会,你们也别放弃,但要放松心情,祝我加深,祝看到的姐妹都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 12:04 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的鼓励,我36岁我也不能放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主我39了,不放弃!
点击查看全文
w1476278429958 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1518645349143
恭喜楼主我39了,不放弃!
嗯,你会成功的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1449664296622
谢谢楼主的鼓励,我36岁我也不能放弃
嗯,坚持就是胜利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我39了,也不放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我41,看到希望了,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜,马上40 了,看到你的帖子感觉看到了希望,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 19:44 | 来自疯狂造人
看到你的好孕,我也信心倍增,好孕!我接妥妥的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 22:13 | 来自疯狂造人
我34了,不放弃 !!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 23:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 00:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼宝,传我二胎好孕,感恩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 01:43 | 来自疯狂造人
我40了,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 04:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也跟姐妹们分享一下,马上要四十了,备孕了八个月,刚官方已孕。昨天在医生诊室排队,听见一医生给前面的一个人讲:从西医的角度43岁卵巢功能会有显著的下降,中医是六七42岁之后就不容易再怀上了,你现在这个年龄想要抓紧要,耽误不起。所以,姐妹们有小问题积极治,赶在几率还高的年龄要了,还有一定要分散一下注意力,不能总想着这事,备孕之初的几个月,我各种惦记各种失望,现在看那些折腾就是让自己了解到身体没病以及摸清了每个月大致的排卵期。后面有三个月彻底不多想,凭感觉抓住排卵期那几天同房,其它啥没做,想着顺其自然再要一段,四十之后再没有就不要了,怀上这个月连末次月经的日子都没记住。各有不易,但是尽力了就不会有啥后悔的啦,加油,姐妹们!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:33 | 来自疯狂造人
回复 泡泡的伴儿
恭喜楼主!我也跟姐妹们分享一下,马上要四十了,备孕了八个月,刚官方已孕。昨天在医生诊室排队,听见一医生给前面的一个人讲:从西医的角度43岁卵巢功能会有显著的下降,中医是六七42岁之后就不容易再怀上了,你现在这个年龄想要抓紧要,耽误不起。所以,姐妹们有小问题积极治,赶在几率还高的年龄要了,还有一定要分散一下注意力,不能总想着这事,备孕之初的几个月,我各种惦记各种失望,现在看那些折腾就是让自己了解到身...
亲,帮忙看看有没有印?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:17 | 来自疯狂造人
回复 泡泡的伴儿
恭喜楼主!我也跟姐妹们分享一下,马上要四十了,备孕了八个月,刚官方已孕。昨天在医生诊室排队,听见一医生给前面的一个人讲:从西医的角度43岁卵巢功能会有显著的下降,中医是六七42岁之后就不容易再怀上了,你现在这个年龄想要抓紧要,耽误不起。所以,姐妹们有小问题积极治,赶在几率还高的年龄要了,还有一定要分散一下注意力,不能总想着这事,备孕之初的几个月,我各种惦记各种失望,现在看那些折腾就是让自己了解到身...
好像有啊,这种程度最好换个牌子的再测一下。有些试纸自带这样的,我第一个月就遇到一种自带的,空欢喜一场。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:14 | 来自疯狂造人
回复 泡泡的伴儿
谢谢了,其他牌子的也是淡淡的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!超大龄接宫内恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:01 | 来自疯狂造人
祝福,78年的40了……备孕三年、准备做试管了
点击查看全文