要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有输卵管炎症不甚通畅的自然受孕的吗?

711911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年5月做的造影,双侧输卵管形态僵硬,右侧不甚通畅,左侧通而不畅。造影前备孕一年多没结果,检查后中间出差快3月没管,回来后中药治疗三个月,1月开始备孕,总是玩尿到疯癫也没结果,心好累……想问问看有没有输卵管不好自然好孕的,需要正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 11:25 | 来自疯狂造人
我是双侧通而不畅,喝了半个月草药,中药灌肠一个月,同时用理疗灯烤小腹,停药后第一次备孕就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 12:05 | 来自疯狂造人
回复 YOU@_@點疯
我是双侧通而不畅,喝了半个月草药,中药灌肠一个月,同时用理疗灯烤小腹,停药后第一次备孕就怀上了
是红外线灯考的吗 每次烤多久有什么说头吗
点击查看全文
w1494115054381 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:20 | 来自疯狂造人
回复 YOU@_@點疯
灌肠方是哪里的,求推荐!还有理疗灯怎么买,也求推荐!每个月都有半个月是疯魔状态,备孕备疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:55 | 来自疯狂造人
可试试最简单的调理,很多人因此康复怀孕了的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1494115054381
灌肠方是哪里的,求推荐!还有理疗灯怎么买,也求推荐!每个月都有半个月是疯魔状态,备孕备疯了
灌肠药是在我们这边的医院买的熬好的,没有药方,理疗灯我也是在医院买的,淘宝也有卖的,仙鹤牌,我是灌肠后立刻烤灯,药能吸收的好些,没事的时候也烤烤,一天三四次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 08:10 | 来自疯狂造人
楼主是中药保守治疗输卵管通而不畅的吗?你是两侧都通而不畅吗?中药治疗多久好孕的?喝中药是避开月经期,喝到排卵期,排卵后就停吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1480497614871
楼主是中药保守治疗输卵管通而不畅的吗?你是两侧都通而不畅吗?中药治疗多久好孕的?喝中药是避开月经期,喝到排卵期,排卵后就停吗?
对,喝中药的,一侧通而不畅,一侧不甚通畅,中的那个月是不通畅那侧排卵的!我喝的这个中药是一直喝,不避开月经期哦,先喝三个月治疗,不能备孕,避免宫外孕,第四个月一边喝一边备孕,但是开始备孕以后会在不同周期时间喝不同的药方
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1494115054381
对,喝中药的,一侧通而不畅,一侧不甚通畅,中的那个月是不通畅那侧排卵的!我喝的这个中药是一直喝,不避开月经期哦,先喝三个月治疗,不能备孕,避免宫外孕,第四个月一边喝一边备孕,但是开始备孕以后会在不同周期时间喝不同的药方
你喝了多久的中药好孕的?你不甚通畅的一侧是不是比通而不畅好一点?我17年8月30造影两侧通而不畅,中间出差错过排卵一个月,也试孕半年多了都没有,现在喝中药灌肠热敷,我月经干净后喝五天就停了,一个月治疗五天就快到排卵期了,喝了三个月15付中药,今早姨妈又来了,越来越没信心了。我不知道是去介入还是通水?我看的生殖科医生不建议介入和通水,建议试管
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1480497614871
你喝了多久的中药好孕的?你不甚通畅的一侧是不是比通而不畅好一点?我17年8月30造影两侧通而不畅,中间出差错过排卵一个月,也试孕半年多了都没有,现在喝中药灌肠热敷,我月经干净后喝五天就停了,一个月治疗五天就快到排卵期了,喝了三个月15付中药,今早姨妈又来了,越来越没信心了。我不知道是去介入还是通水?我看的生殖科医生不建议介入和通水,建议试管
不,通而不畅比不甚通畅好一些,不甚通畅等于快不通了。放松心情,加强运动,身体调理好了就会有好消息的,我是开始备孕第二个月有的,就是从开始吃药的第五个月,五个月天天喝也是很难受的一个体验…运动不能少哦,我还报了个舞蹈班,然后月经结束后会做平板支撑,感觉平板支撑的时候小腹那里会用力充血,心想着应该有好处,然后就是心情,放松放松,有的这个月我也是灰心了,想着随便吧,有就有,没有再想办法,然后真有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:32
你以前怀过吗我没有怀过不知道为什么会输卵管炎症
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来健康长大
你以前怀过吗我没有怀过不知道为什么会输卵管炎症
没怀过,不一定怀过才有炎症的
点击查看全文