要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕保守治疗hcg降到正常后,还有包块怎么调理!

562517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过了24天的保守治疗,昨天血值到了19.6,应该差不多该成功了吧?但是包块还有,保守成功的姐妹们都怎么调理的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 10:29 | 来自疯狂造人
医生应该会给你开消包块的药,你看医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 10:41 | 来自疯狂造人
我没调理,医生也没开药,出院三个月后包块自己消的
点击查看全文
q1516359229115 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1473045579156
你出院时候包块多大啊?有盆腔积液么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1512629450894
医生应该会给你开消包块的药,你看医生怎么说
好滴,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1516359229115
你出院时候包块多大啊?有盆腔积液么?
出院16天后包块10*9mm,三个月后包块消失,同时出现盆腔积液
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 19:30 | 来自疯狂造人
出院16天后包块10*9mm,三个月后包块消失,同时出现盆腔积液
盆腔积液怎么处理的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 20:18 | 来自疯狂造人
医生开了妇科千金片和宁泌泰胶囊各三盒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 20:54 | 来自疯狂造人
医生开了妇科千金片和宁泌泰胶囊各三盒
后来好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:05 | 来自疯狂造人
中药灌肠
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1489897354763
中药灌肠
那不是治疗盆腔炎么?消包块也需要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 21:26 | 来自疯狂造人
再去检查,积液比之前的少多了,医生就说吃了药有效果,又开了妇科千金片和宁泌泰胶囊各三盒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1516359229115
那不是治疗盆腔炎么?消包块也需要吗?
我宫外是灌肠加吃金刚藤半个月就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 06:29 | 来自疯狂造人
再去检查,积液比之前的少多了,医生就说吃了药有效果,又开了妇科千金片和宁泌泰胶囊各三盒
嗯嗯,好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 23:07 | 来自疯狂造人
回复 水荆桂子 再去检查,积液比之前的少多了,医生就说吃了药有效果,又开了妇科千金片和宁泌泰胶囊各三盒
请问,你当时积液是多少吃这2种药的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 23:07 | 来自疯狂造人
回复 q1516359229115 你出院时候包块多大啊?有盆腔积液么?
请问你盆腔积液多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 18:31 | 来自疯狂造人
回复 s2039681405
不好意思才看到。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 s2039681405
包块消了积液37mm,吃了药再检查只有16mm了

点击查看全文