要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

即将36w,桃子的待产包和母婴囤货

83416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35w4了,终于快熬到足月了,我们一家人都期待你的到来,列好单子后从双十一开始就陆陆续续买了那么多,现在除了推车还没买,其他都买好啦~因为添加图片有限,楼下也会更新图片

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 09:42 | 来自疯狂造人
附上34w大肚照一张,期待桃子足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 09:54 | 来自疯狂造人
入院记得一定要准备一个吸管保温杯,特别实用,不管是顺产还是剖腹产,都可以躺在床上喝,医院比较多细菌,用吸管喝水始终不是很干净。
mamakids是从12w就开始用的防妊娠纹乳液,因为我不喜欢油的质感,这个是无香的,用起来很滋润,不过34w还是意外发现长了几条纹。
360背带是亚马逊母婴好物排行榜第一名,足见其实用性,年货节在亚马逊旗舰店抢到了前500名优惠加上购物津贴和打折678元入手,比亚马逊秒杀还便宜,抱紧精打细算的自己。
日康的洗澡盆京东满减加优惠券双重优惠37元入手,还送了水勺和洗澡玩具,质量很厚实,还有巴豆米的床,床垫我选的是5cm的,很结实无异味,费雪的买了床铃和小海马,都很喜欢。
入院的待产包我就选择自己买,而不是品牌的十件套之类的,因为我觉得量不是很合适,卫生巾我买的贝亲的,产褥垫买了两包子初的,溢乳垫只买了一包100片的,网易严选购入,新安怡的工厂,性价比很高,月子服三套,哺乐多四件,产后带修复的内裤三条,月子鞋一双,毛巾两条。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 10:06 | 来自疯狂造人
花了不少钱了吧?哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 12:37 | 来自疯狂造人
好全,谢谢分享
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 14:55 | 来自疯狂造人
感谢宝妈分享!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 14:38 | 来自疯狂造人
请问一下,月子帽和月子服买的什么牌子
点击查看全文