要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

头胎,完全性胎盘前置,目前32周,有正能量吗好担心

1770430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没出血过,很担心植入,最近一次b超30周的,显示胎盘下段欠清。很担心会大出血,子宫会切除,感觉自己还年轻。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 10:33 | 来自疯狂造人
早点去剖吧
点击查看全文
w1505274833364 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
早点去剖吧
准备足月了就去了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 17:45 | 来自疯狂造人
倒霉啊,我也是第一胎,中央型前置胎盘,目前住院保胎,30周出了几滴血,医生也是讲的很严重,吓哭了我几次,怕大出血,怕子宫不保,怕早产,宝宝来的不容易,前期一直保胎,后期又这样,真心累啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 22:56 | 来自疯狂造人
我也是,37周足月就准备剖了,每天都在担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 23:12 | 来自疯狂造人
回复 q1501849525426
我也是,37周足月就准备剖了,每天都在担心
你有出血吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 23:13 | 来自疯狂造人
回复 粑麻❤️你快来
倒霉啊,我也是第一胎,中央型前置胎盘,目前住院保胎,30周出了几滴血,医生也是讲的很严重,吓哭了我几次,怕大出血,怕子宫不保,怕早产,宝宝来的不容易,前期一直保胎,后期又这样,真心累啊……
我都没出血,听说没出血会怀疑植入,也是很忧心,你都一直卧床吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 00:12 | 来自疯狂造人
我是边缘性前置,半个月出了二次血了,好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:07 | 来自疯狂造人
回复 粑麻❤️你快来
有一直卧床吗?还是走多路了?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1505274833364
我都没出血,听说没出血会怀疑植入,也是很忧心,你都一直卧床吗
一直卧床的,后期医生会叫做磁共振看有没有植入
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 09:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人wfu9qe
有一直卧床吗?还是走多路了?
早期一直卧床到现在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:48 | 来自疯狂造人
回复 粑麻❤️你快来
一直卧床的,后期医生会叫做磁共振看有没有植入
医生有说什么时候安排你做核磁吗?我也是要等做核磁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
我是边缘性前置,半个月出了二次血了,好担心。
边缘性的会比我这种完全性的好很多,多多休息吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 17:41 | 来自疯狂造人
你有出血吗
幸好,暂时还没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1501849525426
幸好,暂时还没有
我也一直还没有,医生让我过两周去约一个核磁共振
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:30 | 来自疯狂造人
回复 粑麻❤️你快来
我也是前置胎盘,后天36周了大夫决定让做刨腹产手术了,核磁也做了,啥情况就得等手术完才能知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 23:41 | 来自疯狂造人
回复 两宝健康快乐就好
我也是前置胎盘,后天36周了大夫决定让做刨腹产手术了,核磁也做了,啥情况就得等手术完才能知道
核磁看的出来植入没植入吗?核磁都小宝宝有没有影响?我看完全性前置胎盘的好像都有做核磁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 05:57 | 来自疯狂造人
核磁看的出来植入没植入吗?核磁都小宝宝有没有影响?我看完全性前置胎盘的好像都有做核磁
影响应该不会太大吧,不知道呢,结果显示没写植入啊,手术时候大夫得看片子,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:13 | 来自疯狂造人
回复 两宝健康快乐就好
影响应该不会太大吧,不知道呢,结果显示没写植入啊,手术时候大夫得看片子,
你几周做的核磁共振呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 20:50 | 来自疯狂造人
我也一直还没有,医生让我过两周去约一个核磁共振
我刚做了,幸好胎盘没有植入
点击查看全文