要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

正能量.12月份宫外孕 。1月份成功好孕!

1271555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月份宫外孕是来了月经以后发现怀孕的。来月经以前测不到。当时我就隐约觉得有点不对,本来着12月份怀孕的,(因为楼楼是易孕体质,毫不夸张地说,只要不做措施就中奖.不喜欢吃避孕药,抱着侥幸心理每次都中,。好像跑题了,接着说哈。12月份的姨妈来的也正常。肚子也是阴疼,然后量也和月经一样多。所以想着这个月没有中奖 我老公还郁闷呢。怎么这回事枪法不准了!来好月经以后 我去检查妇科,因为楼楼有点霉菌,我怕怀孕的时候复发。就想着先调理哈身体,孕期就不用受妇科罪了,然后医生给我做了3天的臭氧,开了噻的药吃的药。3天以后就发现怀孕了,本来是想测排卵的。排卵试纸强阳。我就想着测测早孕。结果两条线 吓着我了。我老公还开玩笑这孩子是谁的。接着去医院检查,验血,HCG9.9 。血值好低。右附间有3.3大的包块。医生直接宣布宫外孕。我吓死了 问医生要不要住院动手术,医生问我肚子有没有剧烈疼过 我说没有。医生说你血值低 可能胚胎已经自然流了。让我回家治疗。开了些药。让我半个月去复查,我回家暗示吃药。怎么也想不通,怎么会宫外孕呢,不会是吃那些妇科药吃的吧?可是我没有测到怀孕,而且都来了月经了我才去的医院啊。极度郁闷呢。后来才知道那不是月经是宫外孕出的血,半个月以后去复查,回家保守治疗期间肚子没有任何疼痛。也不流血。去查血已经不阴性了,包块小了一半多。医生让我继续吃药。一个月以后在去复查。还说以后想要小孩最好是做个输卵管检查。月经拖到1月11号才来。期间老公在外地 我梦见好大的蛇啊,我就和朋友说 。我朋友说我快要怀孕了,当时我还在想,宫外孕才好一个月怎么敢怀啊。后来老公回来我们同房,是戴套套的,然后老公说这个套套小 勒的他不舒服 就取了。然后同完房 我在想今天不会是排卵期吧。立马就测了排练。真的是强阳。我就想我的那个梦了,难道老二真的要来了?那就顺其自然吧。期间一直没有管。我2月1号练车去了。要考科二,期间就是很困。练一会就累了,结果9号考试 我们教练带了4个人去考试就我一个人过。哈哈哈哈,高兴坏了。其实我当时知道自己应该怀孕了,但是不想测。想等着考了试再给自己好好放个假。因为胸部大的夸张。至少大了一个杯,不能碰 一碰就疼。考了试回来测。还没到月经期,已经快强阳了,然后又快过年了,每天都过的心惊胆战啊。上厕所擦屁股太害怕擦出血了。结果一切顺利!到了2月22号医生上班。确定在宫内。只是胎心胎芽还没出来。医生说正常的。让10天再去复查。这就是我12月份宫外孕,1个月就成功好孕的经历, 希望能帮助到你们。把好孕传给你们!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 03:40 | 来自疯狂造人
接亲宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-25 07:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主,我觉得你纯粹属于运气好!但是还是要注意身体啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 07:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
同查出宫内,希望都能快点测出胎心胎芽~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:12 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕 自然流了 大半年了没有动静 想着去造影呢
点击查看全文
w1498453204665 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 11:41 | 来自疯狂造人
回复 圈圈家小主子
楼主,我觉得你纯粹属于运气好!但是还是要注意身体啊!
嗯。真是运气好,本来没打算最近怀孕的,可是就那一次,然后就有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1519180636444
我也是宫外孕 自然流了   大半年了没有动静 想着去造影呢
看医生怎么建议你了,好孕传给你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 18:03 | 来自疯狂造人
回复 Yumoon931124
同查出宫内,希望都能快点测出胎心胎芽~
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1471624716877
接亲宫内好孕
好孕传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1498453204665
好孕传给你
谢谢亲,也祝亲宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕36周2天 | 发表于 2018-2-25 19:47 | 来自疯狂造人
楼楼真可爱哈哈,也很幸运,我也是以为来例假测出的,血值39,后来长到2500呢,然后才发现包块,你怎么血值才那么低就有包块啦,我之前一直没做b超,以为是宫内到了2500才做的b超还什么都没发现,那些庸医气死我啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕36周2天 | 发表于 2018-2-25 19:48 | 来自疯狂造人
刚过一个月你也不怕再次宫外,你估计没流太多血没影响身体,我现在还在保守治疗呢,我也是有霉菌,臭氧治疗怎么治的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕36周2天 | 发表于 2018-2-25 19:50 | 来自疯狂造人
你咋知道自己是易孕体质,以前是怀过几次吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕36周2天 | 发表于 2018-2-25 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜你呀,真幸福,接你的好孕,希望我也很快宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:17 | 来自疯狂造人
楼主,请问医生给你开的什么药?我也是宫外孕,明天手术。我哭想手术,我想药流!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 21:19 | 来自疯狂造人
宫外孕后有做过输卵管检查吗?我宫外孕保守治疗成功三个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 10:31 | 来自疯狂造人
12月份吃的药有影响吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 15:19
回复 w1498453204665
嗯。真是运气好,本来没打算最近怀孕的,可是就那一次,然后就有了

宫外孕后不是半年才能要孩子吗? 你没打针吗? 自然流掉的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 15:20
回复 等待的米妮
12月份吃的药有影响吗

我也想问这个问题,没打针,吃药不影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 18:02 | 来自疯狂造人
回复 连家小媳妇
宫外孕后有做过输卵管检查吗?我宫外孕保守治疗成功三个月了
我也是,刚来完三次月经准备去做造影呢
点击查看全文