要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

怀孕甲亢 吃药怀孕

88655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6月,自从怀孕后发现有甲亢,每天吃半粒丙硫,但是建大卡抽血时的报告,严重吗?有没宝妈也是这样,甲亢带药怀孕的,比较害怕,怕甲亢对宝宝有影响,也怕吃药对宝宝有影响,也怕甲亢并发症会影响之后的生产,希望懂的宝妈可以进来聊聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-25 12:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我12周的时候也查出来有轻微甲亢,有四项指标有问题,医生没让吃药让过几周复查,第一次复查的时候只有一项指标有问题了,医生也说没事没让吃药,再后来过了一个多月复查,所有指标都没问题了。我从头到尾没吃过药,反正是不敢吃海带海鲜之类的含碘高的食物了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:54 | 来自疯狂造人
你还有没有在甲亢的药啊,什么药,我也是甲亢,指标反反复复的,正常了就把停了,停了又低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 13:39 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
我12周的时候也查出来有轻微甲亢,有四项指标有问题,医生没让吃药让过几周复查,第一次复查的时候只有一项指标有问题了,医生也说没事没让吃药,再后来过了一个多月复查,所有指标都没问题了。我从头到尾没吃过药,反正是不敢吃海带海鲜之类的含碘高的食物了
我也是怀孕八周的时候抽血检查,甲状腺素高,医生说怀疑是甲亢,但也有可能是因为孕反导致的升高,让我十二周以后再去抽血检查看,如果还是高的话就要给我开药吃了,心里好担心呀,会不会影响到宝宝呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-9 06:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 簖簖
我也是怀孕八周的时候抽血检查,甲状腺素高,医生说怀疑是甲亢,但也有可能是因为孕反导致的升高,让我十二周以后再去抽血检查看,如果还是高的话就要给我开药吃了,心里好担心呀,会不会影响到宝宝呀?
别担心,我在等待复查期间也没吃药,甲亢的话别吃海鲜等含碘高的东西,复查了再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:57 | 来自疯狂造人
我只有TF3高,是甲亢吗
点击查看全文