要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

刚出生宝宝用一次性隔尿垫还是可以换洗的那种

917412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请宝妈指导
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 18:26 | 来自疯狂造人
都可以呀,在医院就用一次性,回到家就用可以洗的。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 19:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油2017/5
哦 谢谢亲 听有个大姨说 用纸尿裤就不用隔尿垫了 这个已经过时了 不知道真假
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 19:10 | 来自疯狂造人
隔尿垫是给孩子用尿布时用的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 19:22 | 来自疯狂造人
尿不湿是纸尿裤,一次性的,用一张丢一张。隔尿垫是一张防水布,铺在床上不把毯子打湿的。尿布是一张布,跟尿不湿一样接尿的,不过可以洗了反复用。在宝宝粑粑还没成型以前用尿不湿吧,尿片接不住,难得洗还晾不干。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 19:24 | 来自疯狂造人
回复 贪吃的熊猫
尿不湿是纸尿裤,一次性的,用一张丢一张。隔尿垫是一张防水布,铺在床上不把毯子打湿的。尿布是一张布,跟尿不湿一样接尿的,不过可以洗了反复用。在宝宝粑粑还没成型以前用尿不湿吧,尿片接不住,难得洗还晾不干。
谢谢亲 你给我解释的好详细 用尿不湿还用隔尿垫吗 刚才听一个大姨说用尿不湿隔尿垫就不需要了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 19:24 | 来自疯狂造人
回复 贪吃的熊猫
亲 网上说尿不湿和纸尿裤还有区别呢 有吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 20:58 | 来自疯狂造人
回复 好像快点当宝妈
哦 谢谢亲 听有个大姨说 用纸尿裤就不用隔尿垫了 这个已经过时了 不知道真假
隔尿垫是铺在宝宝睡的床上的,防止纸尿裤侧漏或者换尿不湿的时候宝宝又尿尿,把被子弄脏了的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 20:59 | 来自疯狂造人
回复 好像快点当宝妈
隔尿垫是给孩子用尿布时用的吗
尿不湿也是有可能会发生移动导致把被子弄脏的,所以在宝宝睡的地方垫上隔尿垫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 21:54 | 来自疯狂造人
回复 好像快点当宝妈
谢谢亲 你给我解释的好详细 用尿不湿还用隔尿垫吗 刚才听一个大姨说用尿不湿隔尿垫就不需要了
用尿不湿就不需要隔尿垫了,不过你换尿不湿的时候可以把隔尿垫铺在床上,谁知道你打开尿不湿的时候会发生什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 11:06 | 来自疯狂造人
回复 贪吃的熊猫
用尿不湿就不需要隔尿垫了,不过你换尿不湿的时候可以把隔尿垫铺在床上,谁知道你打开尿不湿的时候会发生什么呢?
好的 谢谢亲 有道理 也许换的时候孩子正好还想尿尿
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 11:07 | 来自疯狂造人
尿不湿也是有可能会发生移动导致把被子弄脏的,所以在宝宝睡的地方垫上隔尿垫。
好的 谢谢亲 很好的建议
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 11:07 | 来自疯狂造人
隔尿垫是铺在宝宝睡的床上的,防止纸尿裤侧漏或者换尿不湿的时候宝宝又尿尿,把被子弄脏了的。
我家里准备了一个 应该能用的上 谢谢亲
点击查看全文