要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

真的好心疼啊 宝宝你快点好吧

707924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都是煎熬的度过每一天 天天都会哭 宝宝刚出生4天就去医院照黄疸了。也看不到宝宝心里着急啊 我的宝宝你快点好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 16:12 | 来自疯狂造人
我家这个没照12天自己退了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 17:39 | 来自疯狂造人
别担心,亲爱的,过些天宝宝就可以出院了去,我家宝宝第六天被收入住院,住了六天才出院,费用用了五千八左右,过完年今天才去结算,宝宝的医保报了二千六左右。
点击查看全文
w1473482697235 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 19:24 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
别担心,亲爱的,过些天宝宝就可以出院了去,我家宝宝第六天被收入住院,住了六天才出院,费用用了五千八左右,过完年今天才去结算,宝宝的医保报了二千六左右。
我自己在家,都快疯了。我们这边费用比较贵的估计的花一万左右吧 钱放一边就是看不到宝宝心里着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 19:25 | 来自疯狂造人
回复 cherry9006
我家这个没照12天自己退了
我儿子比较高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 20:40 | 来自疯狂造人
你家的多高?我家17,都没住院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 21:56 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
你们怎么医保报销的?先结算,再医保报销,还是等医保办好再结算
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 22:17 | 来自疯狂造人
会好起来的,宝妈好好做月子等着宝宝健康回家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周4天 | 发表于 2018-2-24 23:26 | 来自疯狂造人
我家宝宝黄疸第三天就去了住院,今天第一天住院,好想他呢!弊着不哭!南无大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康,黄疸马上退,快回家吧,爸爸妈妈好想你啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 03:23 | 来自疯狂造人
祝宝宝早日康复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 03:59 | 来自疯狂造人
回复 w1473482697235
我儿子比较高
我家也高,第二天就出了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 08:03 | 来自疯狂造人
我宝宝第四天查黄疸皮测22.3,晚上送入院的时候23.2。很多人都劝我不用送,还是图个安心吧,宝宝的健康不能赌。除了母子分离,宝宝也没哭没闹,也很放心,今天第三天了,去接宝宝出院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 朵宝宝hi
我宝宝第四天查黄疸皮测22.3,晚上送入院的时候23.2。很多人都劝我不用送,还是图个安心吧,宝宝的健康不能赌。除了母子分离,宝宝也没哭没闹,也很放心,今天第三天了,去接宝宝出院了。
我们都去了6天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1493036696792
我家宝宝黄疸第三天就去了住院,今天第一天住院,好想他呢!弊着不哭!南无大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康,黄疸马上退,快回家吧,爸爸妈妈好想你啊!
保佑我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 09:14 | 来自疯狂造人
我们都去了6天了
我宝宝对蓝光敏感一些,当天照了就140了。今天也不让出,说要掉到120才可以。强制出吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 17:46 | 来自疯狂造人
我自己在家,都快疯了。我们这边费用比较贵的估计的花一万左右吧 钱放一边就是看不到宝宝心里着急啊
不能探视吗?我们这边是每周一三五早上九点探视,其实也就十分钟隔着玻璃窗看,我们家宝宝之前运气好,她的小保温箱刚好在窗边。你家宝宝上医保了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 19:40 | 来自疯狂造人
黄疸多高,数值多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 19:50 | 来自疯狂造人
回复 佳佳好孕来
黄疸多高,数值多少
21点 不知道明天可以出院吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 23:38 | 来自疯狂造人
回复 小丽斯
你家的多高?我家17,都没住院
那是怎么治疗的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 08:43 | 来自疯狂造人
21点 不知道明天可以出院吗
我不知道高不高,我们这边是150以下正常,180以上要接受蓝光治疗
点击查看全文