要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

沈阳哪里中医好点

318413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近准备要宝宝,想好好调理下身体,求各位推荐下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 20:06 | 来自疯狂造人
要孩子之前必须调理下身体,现在流产、胎停的太多了,不要让自己受罪,监测卵泡怀孕(必须等卵泡发育成熟再要)我就刚刚经历了胎停的,真的很伤心
点击查看全文
w1519444159830 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 10:34 | 来自疯狂造人
回复 厚德载物^_^
要孩子之前必须调理下身体,现在流产、胎停的太多了,不要让自己受罪,监测卵泡怀孕(必须等卵泡发育成熟再要)我就刚刚经历了胎停的,真的很伤心
嗯那,感觉岁数大了,身体不好,的调理下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:25 | 来自疯狂造人
辽宁中医院。王昕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 07:01 | 来自疯狂造人
我觉得,你可以先做个基本检查看看自己什么情况,一般现在女的普遍存在什么宫寒,血虚之类的……先看看备孕的基本值都怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 05:25 | 来自疯狂造人
回复 w1459343168175
辽宁中医院。王昕
你是在她那里查过吗?我约了张晓东的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q1516359229115
张晓东算是普通的吧?王昕挂号费60,贵的医术会不会精湛一些。那个王秀云我也挂过,挂号费201,不咋的,她患者太多,不认真呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:38 | 来自疯狂造人
孟安琪我也挂过,她是孕前,但后期保胎我都是找王昕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 17:36 | 来自疯狂造人
张晓东算是普通的吧?王昕挂号费60,贵的医术会不会精湛一些。那个王秀云我也挂过,挂号费201,不咋的,她患者太多,不认真呢
那我在好大夫那个上边查说是张晓东是什么明星医生,评价挺高的,我也不清楚到底谁医术比较高,那个王秀云怎么挂啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:03 | 来自疯狂造人
王秀云必须网上挂号。第一次201元,复诊去就便宜些。没这么贵,她的患者老多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-9 22:24 | 来自疯狂造人
我觉得沈阳菁华医院的李军中医不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 18:57 | 来自疯狂造人
辽宁中医院。王昕
亲,王秀云是在公众号上边挂吗?王昕我看评价不太好,你备孕调理找的谁呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 19:05 | 来自疯狂造人
辽宁中医院。王昕
亲,你去哪个医生那里看了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:54 | 来自疯狂造人
同问,楼主看的谁
点击查看全文