要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

不知说些什么,好孕多舛

1264025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:43 | 来自疯狂造人
这是有多坎坷啊,看的都看不下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 16:24 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。希望我们的宝贝都能健健康康来到这世间
点击查看全文
燚安康 (楼主)
七级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2018-2-24 17:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人ge4wer
这是有多坎坷啊,看的都看不下去了
写的太乱,前车之鉴,姐妹们都养好身体,调理好老公身体,大家都好宝宝才好!经历这么多,我依然对生活,对新生命充满希望,希望大家都好!
点击查看全文
燚安康 (楼主)
七级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2018-2-24 17:05 | 来自疯狂造人
回复 狗娃来我家
抱抱楼主。希望我们的宝贝都能健健康康来到这世间
坚信一定会的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
管理员 | 发表于 2018-2-25 09:23
认真看完了亲亲分享的内容,管管想说,还是要听医生的话,健身,运动,养好身体,宝宝就会健健康康来报道的。
点击查看全文
燚安康 (楼主)
七级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2018-2-25 11:30 | 来自疯狂造人
回复 大白
认真看完了亲亲分享的内容,管管想说,还是要听医生的话,健身,运动,养好身体,宝宝就会健健康康来报道的。
我一直坚持跑步健身的,经过这几次,先生已经明确表示,他会坚持跑步健身锻炼身体,提升精子质量,保证精卵健康生育健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:32 | 来自疯狂造人
我运气不好,吃药都没反应,医生直接清宫的,现在在做小月子,楼主还是不要太劳累,一定要注意休息
点击查看全文
燚安康 (楼主)
七级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2018-2-27 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1507538391482
我运气不好,吃药都没反应,医生直接清宫的,现在在做小月子,楼主还是不要太劳累,一定要注意休息
嗯,你也是,好好休息
点击查看全文
燚安康 (楼主)
七级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2018-2-27 14:05 | 来自疯狂造人
初九下午先生从南京回来,给他看了,他嗔怪我用竹签扎“宝宝”,于是和先生很虔诚的把这个“宝宝”葬在了妈妈家楼下花园的玉兰树下,流了好多泪,觉得对不起宝宝,也对不起自己和先生。下次怀孕一定好好养胎,作为母体工作不是生活全部,完全可以放一放再说!家人健康平安才是最重要的!
点击查看全文
燚安康 (楼主)
七级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2018-2-27 14:11 | 来自疯狂造人
囊性结构是12X7mm。昨天得知办公室同龄的同事和我同时怀孕的,宝宝11X9mm,有胎心胎芽,7W,非常健康,遗憾的是她不想要二胎,大家怎么劝都没用,今天去做流产手术,造物弄人吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 21:16 | 来自疯狂造人
囊性结构,小于妊娠周数,HCG孕酮下降,大夫建议流产,自己吃了2天孕酮片,结果早上疼得受不了去了医院,彩超是混合的血块,急着忙晃的准备清宫前检查,期间各种流血各种疼,但是没看到囊状物出来,因为流血比较多大夫给做了检查,说宫口没开,还是得清宫,清宫后大夫说没看到绒毛,建议我3天后复查。。。都不知道这罪招的值不值。。。现在只希望下一个来的孩子健康。。
点击查看全文
燚安康 (楼主)
七级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2018-2-28 12:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人6bzywl
囊性结构,小于妊娠周数,HCG孕酮下降,大夫建议流产,自己吃了2天孕酮片,结果早上疼得受不了去了医院,彩超是混合的血块,急着忙晃的准备清宫前检查,期间各种流血各种疼,但是没看到囊状物出来,因为流血比较多大夫给做了检查,说宫口没开,还是得清宫,清宫后大夫说没看到绒毛,建议我3天后复查。。。都不知道这罪招的值不值。。。现在只希望下一个来的孩子健康。。
好好养身体,下一个肯定健康的,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 14:08 | 来自疯狂造人
抱抱 我备孕头胎 年纪也不小了 经历了两次生化小产 我现在觉得只要宝宝能健康来到什么都值得 , 一起加油一起努力 时机到了宝贝就会来到的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 09:31 | 来自疯狂造人
回复 大白
男人都这样吗?一定等到对方再受一次这样的苦,才知道事情的严重性,才会去重视吗。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 13:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:30 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我胎停四次了,但是还没放弃,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 22:44 | 来自疯狂造人
回复 燚安康
初九下午先生从南京回来,给他看了,他嗔怪我用竹签扎“宝宝”,于是和先生很虔诚的把这个“宝宝”葬在了妈妈家楼下花园的玉兰树下,流了好多泪,觉得对不起宝宝,也对不起自己和先生。下次怀孕一定好好养胎,作为母体工作不是生活全部,完全可以放一放再说!家人健康平安才是最重要的!
鸡心就是胎囊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-5-13 23:49 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼,真心太不容易了,希望老天有眼,赐给你一个健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 10:22 | 来自疯狂造人
一定会顺利生宝宝的,加油
点击查看全文