要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

自己理的待产包,每个人都有不一样的想法

2794831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是朋友母婴店买的,给我打了折,不认识的没有这个价位,第二第三张图是我之前理的清单,前面贴上贴纸就说明买了,没有贴纸的说明我没买到或者觉得没必要了或者是淘宝买好了,图片见下一层楼。图四是在孩子王买的爱他美奶粉和yuyu六代推车,实体店直接买APP付钱,因为孩子长得快,所以建议大家买放下来长一点的推车,要不然没有多久孩子脚就在外面了,有的宝妈说可以坐啊……我妹妹孩子六个月脚在外面了,你说多大孩子才能坐呀……为孩子多考虑点准没有错。婴儿床就买原木的,这个价位牌子什么的随便自己啦,喜欢贵的买贵的喜欢便宜的就便宜的。
月子袜要纯棉松口,不然以后脚疼,月子鞋一定要有跟有鞋帮,不然以后一辈子脚疼你就后悔莫及啦,我婆婆给我买了所以我没买,月子一定要坐好,女人的第二次重生啊!收腹带、骨盆带我都买的犬印二段,因为一开始生完医生会给绑纱布,大家别怕疼,为了以后身体好,疼一疼没什么大不了!
也不知道为什么,回复不了自己的帖子,真烦……
大家再翻一下评论第一条和最后一条,因为我回复自己后期买的东西啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 16:39 | 来自疯狂造人
宝妈,bio海藻鱼油什么时候开始给宝宝吃
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 20:09 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
还买了这些哟

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 20:11 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
等第二个月就可以了呢!母婴店说早晨吃鱼油!晚上吃钙片比较好哦,可以宝宝餐后半小时后服用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 07:12 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
等第二个月就可以了呢!母婴店说早晨吃鱼油!晚上吃钙片比较好哦,可以宝宝餐后半小时后服用。
好滴哦,我也买了哈哈哈,又不知道啥时候给宝宝吃好
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 07:31 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
好滴哦,我也买了哈哈哈,又不知道啥时候给宝宝吃好
嗯嗯,我也准备到时候给宝宝吃,这牌子很不错,里面直接有促进钙吸收的元素d3啵,蛮好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 10:48 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
这个海藻油不是DNA吗?那个要给宝宝吃吗?我这几个月就在自己吃。还有啊,你好细心啊,我看你写的这些东西,我觉得我头都大了,啥都没准备,反正我觉得还早,但是到了那个时候,我我肯定手足无措的,而且我都是夏天生了还要穿袜子这些吗?可能会热死吧。我啥东西都没准备,我想就是最后一个月来准备。5月底的预产期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 11:19 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
嗯嗯,我也准备到时候给宝宝吃,这牌子很不错,里面直接有促进钙吸收的元素d3啵,蛮好
我还单独买了美国那个d3,是出生半个月每天一滴的,囤了两瓶bio海藻鱼油
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 13:32 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
这个海藻油不是DNA吗?那个要给宝宝吃吗?我这几个月就在自己吃。还有啊,你好细心啊,我看你写的这些东西,我觉得我头都大了,啥都没准备,反正我觉得还早,但是到了那个时候,我我肯定手足无措的,而且我都是夏天生了还要穿袜子这些吗?可能会热死吧。我啥东西都没准备,我想就是最后一个月来准备。5月底的预产期
必须穿好袜子和长袖,空调里一定要穿长袖,想自己身体好必须做好月子,还要月子袜松口那种,不然以后脚会疼的哟,别轻视,四个月内都不要去大运动量,子宫都会下垂,一年内不要跑步或者去瑜伽什么的,要不然以后到处疼
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 13:32 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
我还单独买了美国那个d3,是出生半个月每天一滴的,囤了两瓶bio海藻鱼油
不需要单独补d3了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
不需要单独补d3了
这样啊,好复杂,是bio和d3就二选一就可以吗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 19:04 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
这样啊,好复杂,是bio和d3就二选一就可以吗
对的呢,因为bio里面已经含了d3,所以我就另外配了乳钙,或者你到时候问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 23:05 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
对的呢,因为bio里面已经含了d3,所以我就另外配了乳钙,或者你到时候问问医生
好的好的,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 14:30 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
好的好的,谢谢
不客气
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-2-27 16:14 | 来自疯狂造人
真是细心
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 18:19 | 来自疯狂造人
回复 玉面小白龙2017
真是细心
谢谢(づ ̄³ ̄)づ
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 18:19 | 来自疯狂造人
今天又买了哺乳内衣,刚好打折。以下附上最后使用情况

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 20:03 | 来自疯狂造人
果然一胎,恨不得把母婴店全搬回家
我二胎,也参考一下你的待产包,看有什么新产品。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 07:05 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露2017
果然一胎,恨不得把母婴店全搬回家。
我二胎,也参考一下你的待产包,看有什么新产品。
哈哈哈,关键是只有一胎,你看看我前面帖子就知道我生个孩子不容易,这还没生各种担心,母婴店我朋友开的,不必要的东西就让我不要拿了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 07:15 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
哈哈哈,关键是只有一胎,你看看我前面帖子就知道我生个孩子不容易,这还没生各种担心,母婴店我朋友开的,不必要的东西就让我不要拿了呢
不管孩子来得容不容易,做妈妈的都会担心一辈子。我昨晚几乎一夜无眠,早上补补觉,下午看情况要不要去医院。
点击查看全文