要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[吐奶呛奶]

奶不够吃、混合喂养该怎么喂

716110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶水不够吃。混合喂养的宝妈出出主意,混合喂养是怎么喂的,是一顿完整的母乳、一顿完整的奶粉还是一顿一半母乳一半奶粉的喂?我们是后者的喂养方式,不知是喂养方式不对还是喂杂了,宝宝把后补的奶粉和之前吃的母乳全吐出来了、那个场面就像决堤的洪水喷涌出来,太吓人了。衣服全打湿。好折腾人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 03:55 | 来自疯狂造人
我是混合喂养,白天纯母乳,晚上奶粉……我觉得最好不要一顿奶粉一顿母乳这样混合喂,肠胃不容易转换
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我是混合喂养,白天纯母乳,晚上奶粉……我觉得最好不要一顿奶粉一顿母乳这样混合喂,肠胃不容易转换
晚上只吃奶粉,奶不胀吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 10:47 | 来自疯狂造人
我是奶不胀是喂奶粉,奶胀就母乳吃完宝宝还不饱就再冲点奶粉,夜晚也一样。
点击查看全文
沐煊666 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 10:51 | 来自疯狂造人
回复 梦里花开了
我是奶不胀是喂奶粉,奶胀就母乳吃完宝宝还不饱就再冲点奶粉,夜晚也一样。
我们这刚吃完母乳 不够的再加奶粉 给全吐出来了
点击查看全文
沐煊666 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 10:53 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1488159419162
唉,我宝宝也特别容易吐奶,我婆婆说婴儿都这样叫别喂太饱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1488159419162
我很想知道是不是乳房小才不够奶吃的呢?楼主你的小吗?我就是小
点击查看全文
沐煊666 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 13:21 | 来自疯狂造人
回复 梦里花开了
唉,我宝宝也特别容易吐奶,我婆婆说婴儿都这样叫别喂太饱
不喂饱又哭个不停
点击查看全文
沐煊666 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 13:22 | 来自疯狂造人
回复 梦里花开了
吃了母乳再吃奶粉特容易大口大口吐奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 10:09 | 来自疯狂造人
喂完母乳隔一会再喝奶粉,吃完要拍隔,不能马上躺着睡,也不要马上换尿片抬屁股。
点击查看全文