要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶水不够,着急,怎么办

651830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.13剖腹产,生了个8斤重的男孩。因为出生后宝宝就转去新生儿科住院了,奶水第五天才有,那天宝宝也出院了,第一次吸奶,他吃饱了,睡了三个小时。后面,再喂就不够了,吸吸,可能是没有奶了,他就睡着了,可是,就睡一会儿,又醒了!因此,到今天,都还是母乳,奶粉混合喂养!自从出院回家后,每天,不是鸡汤,就是鲫鱼汤或者斑鱼汤,都有喝,可是,感觉奶水越来越少了,特别是今天,都感觉不到有奶来。姐妹们,你们有这情况吗?我想纯母乳喂养,可是,奶水不够,感觉好烦呀!每餐都是吸一下就没有奶了,就得喂牛奶,才能把他喂饱,他才能好好睡觉。感觉好对不起孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:06 | 来自疯狂造人
多让宝宝吮吸乳头,宝宝吃着睡着的话用手指碰碰他的耳朵,下巴他会继续吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 21:06 | 来自疯狂造人
我是混合喂养的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 22:16 | 来自疯狂造人
可以用吸奶器,每4个小时左右吸一次,刚开始不管涨不涨,到时候就吸,我刚开始也是奶不够,到现在奶太多吃不完,都要吸出来倒掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 22:27 | 来自疯狂造人
章鱼汤试试
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 23:57 | 来自疯狂造人
回复 t1507304752879
可以用吸奶器,每4个小时左右吸一次,刚开始不管涨不涨,到时候就吸,我刚开始也是奶不够,到现在奶太多吃不完,都要吸出来倒掉
这样是吧。晚上也是每隔四个小时吸一次吗?吸出来的奶,你是放冰箱冰着吗?在吃方面,你主要吃些什么呢?
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 23:57 | 来自疯狂造人
回复 小笼包乖乖长大
坚持让宝宝吸 每天六次以上 我家的也是一开始吃不饱老是哭 加了一两顿配方奶
好的,知道了,谢谢你!
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 23:58 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我是混合喂养的
你的奶水也不够,是吧?
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 23:58 | 来自疯狂造人
回复 接健康龙凤胎
多让宝宝吮吸乳头,宝宝吃着睡着的话用手指碰碰他的耳朵,下巴他会继续吃。
好的,谢谢你宝贝的经验!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 03:21 | 来自疯狂造人
我现在基本都不喝汤 奶水都吃不完 冻冰箱了 为了下奶喝过一阵子猪脚炖花生好使 但不见得每个人都有效 可以试试 最主要多喝水 没事就让宝宝多吸 平常可以给胸部按按摩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 08:18 | 来自疯狂造人
不是奶水不够 娃娃太吃得了.没有循序渐进的过程.我天天硬喝汤汤水水.好不容易满足需求.这两天他突然加大奶量.我奶水又不够了.我已快绝望了.
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 08:49 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小虫子
不是奶水不够 娃娃太吃得了.没有循序渐进的过程.我天天硬喝汤汤水水.好不容易满足需求.这两天他突然加大奶量.我奶水又不够了.我已快绝望了.
我现在,都顺其自然了!够就喝多一点,不够,就加些奶粉!反正,奶粉在那里备着,不想为了这奶水,每天过得那么焦虑着急了
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 09:05 | 来自疯狂造人
回复 哈皮小胖纸
我现在基本都不喝汤 奶水都吃不完 冻冰箱了 为了下奶喝过一阵子猪脚炖花生好使 但不见得每个人都有效 可以试试 最主要多喝水 没事就让宝宝多吸 平常可以给胸部按按摩
昨天我也煲了花生猪脚汤,但是因为剖腹产,担心吃花生,伤口发炎,所以,又不敢喝!
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 09:05 | 来自疯狂造人
回复 lizzis婷
章鱼汤试试
好的,谢谢!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
管理员 | 发表于 2018-2-24 09:11
剖腹产要实现全母乳可能会稍微晚一点,亲亲不要太着急了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
昨天我也煲了花生猪脚汤,但是因为剖腹产,担心吃花生,伤口发炎,所以,又不敢喝!
我也是剖腹产哦 应该是没问题的 我没一点反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
我现在,都顺其自然了!够就喝多一点,不够,就加些奶粉!反正,奶粉在那里备着,不想为了这奶水,每天过得那么焦虑着急了
我也是 不想折腾
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 哈皮小胖纸
我也是剖腹产哦 应该是没问题的 我没一点反应
这样呀,那改天我也试试!谢谢你宝贵的经验!
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 大白
剖腹产要实现全母乳可能会稍微晚一点,亲亲不要太着急了
好的,知道了,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 12:13 | 来自疯狂造人
你试下喝点红枣花生汤,我刚开始奶水不够,喝了三次奶水突然变多了。
点击查看全文