要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

宝宝就这么嫌弃我吗…我该何去何从

721069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周了今天还是没有见胎心胎芽,医生建议流了。我不忍心。哭了一天…该怎么办。难道命运就这么折磨我吗…好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:14 | 来自疯狂造人
查 hcg和孕酮没有,如果没有腹痛出血,再等等吧,有的人着床晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 20:24 | 来自疯狂造人
在等……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:25 | 来自疯狂造人
你现在没有胎心胎芽有什么症状吗?比如流血或者腹痛?试纸有没有测到强阳呢?
点击查看全文
孩子是缘份 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 臭臭老婆的宝宝
你现在没有胎心胎芽有什么症状吗?比如流血或者腹痛?试纸有没有测到强阳呢?
没任何症状
点击查看全文
孩子是缘份 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 20:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我爱芊芊
查 hcg和孕酮没有,如果没有腹痛出血,再等等吧,有的人着床晚
没有出血,我想等,我老公不让,怕出现危险对身体不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:44 | 来自疯狂造人
回复 q1516065784405
没任何症状
有测到强阳吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:46 | 来自疯狂造人
没任何症状
你做的腹超还是阴超呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
过一周再去检查,等一等。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:53 | 来自疯狂造人
没有出血,我想等,我老公不让,怕出现危险对身体不好。
我16年怀了去医院检查也跟你差不多,找了熟人,她特别谨慎,还想帮我保胎,但一直没有胎心,后来一天晚上突然出血,八点多紧急去医院清宫,那天晚上没有麻醉师,直接做的,疼得一个酸爽啊。
我建议你要不多找几个医生看看,如果实在不行,早点做。无痛大人舒服,有痛子宫伤害小一点。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我51天去做的B超无胎心胎芽,当天晚上有粉色血,医生让10天后复查没去,10周去检查的一切都好。
点击查看全文
孩子是缘份 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 21:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我爱芊芊
明天找熟人问问…我现在也不知该怎么办了。想留就怕不长,不留自己过不去。哎真的心累呀…我又怕以后怀不上。我真是压力山大
你现在什么情况了,多大了孩子。
点击查看全文
孩子是缘份 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 臭臭老婆的宝宝
你做的腹超还是阴超呢?
我就是怕看不到,腹部b超阴道B超全做了,还是没有…就是刚开始强阳才去医院抽血检查的确定怀孕。而且hcg翻倍都挺好
点击查看全文
孩子是缘份 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人ee0eev
我51天去做的B超无胎心胎芽,当天晚上有粉色血,医生让10天后复查没去,10周去检查的一切都好。
没让你流吗。我这边医生就是让我去流了。我自己都不知道怎么办了…
点击查看全文
孩子是缘份 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人ee0eev
有吃药吗,什么药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:19 | 来自疯狂造人
明天找熟人问问…我现在也不知该怎么办了。想留就怕不长,不留自己过不去。哎真的心累呀…我又怕以后怀不上。我真是压力山大
你现在什么情况了,多大了孩子。
16年7月流产的,那段时间编制考试(跟体制内的人争),笔试第一,准备面试,压力山大,出血那天晚上还在网上学习,太想上了,估计是情绪紧张影响了胎儿。17年9月考上了,12月22的末次月经,这次没压力,心情好,大宝也送我妈家去了。不过二月八号流褐色分泌物,去医院看了只有11mm的孕囊,熟人医生开了孕酮和保胎丸,二月二十一再看B超有胎芽胎心,但是比月经孕周小一两周,估计跟我周期长有关。
熟人医生说一次胎停不用在意,也没让我们做检查,不过这次怀孕从9月就没有避孕,直到12月后才怀上。
放松心情,会好孕的
点击查看全文
孩子是缘份 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我爱芊芊
16年7月流产的,那段时间编制考试(跟体制内的人争),笔试第一,准备面试,压力山大,出血那天晚上还在网上学习,太想上了,估计是情绪紧张影响了胎儿。17年9月考上了,12月22的末次月经,这次没压力,心情好,大宝也送我妈家去了。不过二月八号流褐色分泌物,去医院看了只有11mm的孕囊,熟人医生开了孕酮和保胎丸,二月二十一再看B超有胎芽胎心,但是比月经孕周小一两周,估计跟我周期长有关。
熟人医生说一次胎...
这次怀孕也是紧张中才有的…有时候真感觉心累啊,怀不上天天想,怀了怕…自从怀了我天天吐,难受的要死,不管宝宝怎么折磨我都行,只要她健康,可惜可惜没有…所以心里难受,医生让去检查染色体检查
点击查看全文
孩子是缘份 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1514825554963
过一周再去检查,等一等。
医生建议不能超过5天。我也在纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:32 | 来自疯狂造人
这次怀孕也是紧张中才有的…有时候真感觉心累啊,怀不上天天想,怀了怕…自从怀了我天天吐,难受的要死,不管宝宝怎么折磨我都行,只要她健康,可惜可惜没有…所以心里难受,医生让去检查染色体检查
你这是一胎还是二胎,如果一胎还是去查下,保险一点。加油^0^~
点击查看全文
孩子是缘份 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 21:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我爱芊芊
你这是一胎还是二胎,如果一胎还是去查下,保险一点。加油^0^~
一胎呢,所以想很多…现在都怕了
点击查看全文