要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公精子活力11%,想知道还有怀孕的可能么?医生给开了药。

1127626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了,今天老公去检查,老公精子活力11%,想知道还有怀孕的可能么?医生给开了药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人01xdtv
11反正能怀孕的几率不大,开的什么药啊?之前备孕的时候,也是吃了好多药,虽然有很多没大有效果,但是毕竟还有有好的,坚持调理,没问题的
唉,医生说再不调就只能做试管了,开的麒麟丸、生精片和维生素e,在犹豫要不要再买点什么番茄红素之类的一起吃。谢谢亲~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 17:40 | 来自疯狂造人
怀孕也不是绝对没有可能,可能受孕了也会胚停流产。调理好之后再备孕比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:10 | 来自疯狂造人
得排除是不是有什么炎症!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
医生也没说,就给开了一些药,要戒烟酒辛辣油腻,不熬夜加运动,也没说什么炎症吖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:02 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
怀孕也不是绝对没有可能,可能受孕了也会胚停流产。调理好之后再备孕比较好
开了一些药,也不知道能不能调理好吖
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-24 06:27 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
怎么确定有炎症呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-24 13:41 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
有炎症男人都是有些不舒服的!最好是让医生确定一下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:26
我老公也是活力不足,吃的番茄红素,锌,就是欣亦慷哒的锌西宝260套餐
配合不吃辣,最近深蹲做的比较多 活力提高很多,刚怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 17:15 | 来自疯狂造人
哎 我老公也是这样呢 最近在吃药 不知道活力能提升吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 22:16 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
哎 我老公也是这样呢 最近在吃药 不知道活力能提升吗
我老公也是刚开始吃药,还要戒烟酒辛辣油腻多运动不熬夜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人v22777
活力低,是弱精。没有炎症的话就考虑是缺微量元素锌硒,补补这方面的试试看啊,自己搜索四代的蛋白类的锌硒目前来讲应该是比较不错的。
医生开了药,自己又配了些锌硒宝和番茄红素,但愿有用吧,谢谢亲~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:08 | 来自疯狂造人
回复 跑跑跑好好好

不至于试管啊,你这个又不是很低,好好调调就行,你可以看看我贴,我就是活力低,好好运动,吃点调理的,慢慢就好了,别想的太多,真没有到做试管的程度啊
谢谢吖,看到你的帖子了,希望我老公也可以恢复成你这个样子,恭喜你哎~
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2018-2-27 11:23 | 来自疯狂造人
我老公刚检查出来也是11%怎么办?医生说很难怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 11:38 | 来自疯狂造人
呵呵,我老公就0.68%,但有可能和之前生病吃药有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:31 | 来自疯狂造人
回复 非妃
我老公刚检查出来也是11%怎么办?医生说很难怀孕
调调看吧,医生说如果是波动的话,就会恢复,如果不是身体波动造成,那吃药也没有用,直接试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人wk294l
得调理,11的话是有点低,一般a大于等于25&或者a+b等于大于50%才是正常的,先调理好了再备孕吧。一般弱精的话得补补锌,有吃这方面的吗???
医生倒是没开,不过我自己给配的锌硒宝吃,也是看造造里说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2018-3-1 01:04 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗快来。
调调看吧,医生说如果是波动的话,就会恢复,如果不是身体波动造成,那吃药也没有用,直接试管。
波动什么意思?医生给我老公检查其他的,找原因。现在在治疗,说找到原因了,一个月后能恢复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:07 | 来自疯狂造人
回复 非妃
波动什么意思?医生给我老公检查其他的,找原因。现在在治疗,说找到原因了,一个月后能恢复
说身体可能会受到外界 熬夜什么的影响 产生波动造成这个值很低 但若是不是波动造成的 就很难调上来 你老公还做了什么检查啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 11:03 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
我有炎症,也吃了几个月中药,死贵死贵的,一个月都2000多,哎,伤不起
点击查看全文