要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

准备走上供精的路上了

1577837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些年。好累啊。苦了老婆,苦了父母...本人有染色体微缺失..在南京鼓楼做了2次显微取精,每次都配成功了。可是就是不着床,生化了..哎...太多幸酸了。老婆也受了大罪..不想做了..做供精又怕生出来不像我..(TMD瞎长了一张好脸了)但是为了以后的生活,孩子是必须要生的啊...外面有没有可以看照片的做供精的啊……做供精哪家好啊……麻烦大家了..
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 17:33 | 来自疯狂造人
你是南京的?供精者信息应该都是保密的,不会让你知道的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:52 | 来自疯狂造人
南京鼓楼医院可以显微取精吗?南京大学医学院附属鼓楼医院吗
点击查看全文
w1507353774247 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 07:07 | 来自疯狂造人
回复 q1514541738136
嗯,生殖中心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 07:07 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
你是南京的?供精者信息应该都是保密的,不会让你知道的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:53 | 来自疯狂造人
谢谢,我们是江苏的,准备去北京看看,不明原因无精,检查的指标都在范围内,您方便告诉我哪个医生看的吗,以前不知道南京可以看,能在省内解决更好,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:03 | 来自疯狂造人
网上找的电话,好像暂时做不起来,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 14:04 | 来自疯狂造人
我老公和你一样情况,准备在南京省人医做试管,最坏的打算也是供精。前路漫漫,真的想都不敢想……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:33 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小秋耳
我老公和你一样情况,准备在南京省人医做试管,最坏的打算也是供精。前路漫漫,真的想都不敢想……
祝你们成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:34 | 来自疯狂造人
网上找的电话,好像暂时做不起来,哎
可以啊,直接找生殖中心陈赟,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:36 | 来自疯狂造人
谢谢,我们是江苏的,准备去北京看看,不明原因无精,检查的指标都在范围内,您方便告诉我哪个医生看的吗,以前不知道南京可以看,能在省内解决更好,谢谢
我在鼓楼找的陈赟。也想去北京看。但是太远了,还要工作。机会都错失了...只能走一步看一步了.
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1507353774247
祝你们成功
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 18:37 | 来自疯狂造人
下午联系过啦,陈赟现在在江苏省中医院,还没出门诊,让下下周去住院部找他,说要先吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 18:38 | 来自疯狂造人
做的效果不好吗,您做了多久啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 18:41 | 来自疯狂造人
陈赟现在在江苏省中医院,还没安排门诊,让下下周去住院部找他,他做的效果怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 18:45 | 来自疯狂造人
陈赟现在在江苏省中医院,还没安排门诊,让下下周去住院部找他,他做的效果怎样
调走了?人很好..做的也很好..才调的吧,还准备过几天找他去呢。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 18:50 | 来自疯狂造人
做的效果不好吗,您做了多久啦
手术很成功。但是为什么不着床生化了,医生也很难做出答案,该配合医生做的检查都做了..哎..也许像医生说的那样,这个精子本生就没发育好..胚胎就长不好...毕竟是在睾丸里面取出来的..很多因素..我也讲不清楚.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 18:53 | 来自疯狂造人
昨天准备去北京看的,后来看到你说南京鼓楼可以,今天上午在网上找到的15年底江苏显微取精的叫陈赟,打电话到男科说去省中医院啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:46 | 来自疯狂造人
我们家指标尚在正常范围内,就是接近无精,穿刺一次配成了也没着床,也绝望了准备供精了,呜呜呜呜…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 15:26 | 来自疯狂造人
回复 t1504840765788
我们家指标尚在正常范围内,就是接近无精,穿刺一次配成了也没着床,也绝望了准备供精了,呜呜呜呜…
可以做显微取精
点击查看全文