要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

昨晚褐色分泌物,今天孕酮单子出来了

323617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说孕酮hcg都正常,为什么会有褐色分泌物她们也说不清楚,说有些人怀孕是有些褐色分泌物,只叫我回家好好休息。至于那个实质性包块,医生说离宝宝很远。之后来观察就是。这对于我来说也算是很好的结果了!回家躺着吧!希望不要再流了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:21 | 来自疯狂造人
愿宝宝们健康平安~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:28 | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物停不下来,不多,但是每天都有。检查也正常。所以只能祈祷了
点击查看全文
煜晨麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:32 | 来自疯狂造人
回复 呆呆嘟小宝
我也是褐色分泌物停不下来,不多,但是每天都有。检查也正常。所以只能祈祷了
医生有没有给你开保胎药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:34 | 来自疯狂造人
回复 煜晨麻麻
医生有没有给你开保胎药?
从开始有褐色分泌物那天就把地屈孕酮片吃上了,医生说坚持吃到第十周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我头胎因为这个疑似先兆流产卧床休息一个月,目前二胎刚怀,也有出血且鲜红色,孕酮正常,打了5天黄体酮,真的就是多休息。目前不再出血,后面有待观察。大宝很健康。
点击查看全文
煜晨麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:26 | 来自疯狂造人
回复 呆呆嘟小宝
从开始有褐色分泌物那天就把地屈孕酮片吃上了,医生说坚持吃到第十周
医生给我开的是孕康口服液
点击查看全文
煜晨麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:30 | 来自疯狂造人
回复 emma第一
我头胎因为这个疑似先兆流产卧床休息一个月,目前二胎刚怀,也有出血且鲜红色,孕酮正常,打了5天黄体酮,真的就是多休息。目前不再出血,后面有待观察。大宝很健康。
我头胎也是这时候有褐色分泌物,打了黄体酮卧床两天就好了,这一胎也很头胎颜色一样,但孕酮正常,医生也没给我打黄体酮,只是给我开了孕康口服液。眼下最重要的就是卧床休息,这也是我最担心的。大宝还小,总喜欢闹我黏我。家里人都在忙农活。平时都是我照顾,我怕也想卧床也卧不了啊,唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
早期褐色没事,可以吃点vc
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 18:12 | 来自疯狂造人
我也是 有事没事就来点褐色分泌物 我hcg 孕酮都可以的 还是这个样子 让我真的很无语 今天有明天没有后台又有了 我也是醉了
点击查看全文
煜晨麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:20 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
我也是 有事没事就来点褐色分泌物 我hcg 孕酮都可以的 还是这个样子 让我真的很无语 今天有明天没有后台又有了 我也是醉了
之前怀我儿子的时候也有,来了一点点,打了黄体酮后就没有了,这胎孕酮正常,医生没给我打黄体酮,唉,希望别再流了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 20:22 | 来自疯狂造人
回复 煜晨麻麻
之前怀我儿子的时候也有,来了一点点,打了黄体酮后就没有了,这胎孕酮正常,医生没给我打黄体酮,唉,希望别再流了
我真愁死了 今天又开始了 刚才去拉粑粑 滴在马桶上 咖啡色的 明天我还得去医院 保佑一切顺顺利利宝宝健健康康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:56 | 来自孕迹暖暖Android
我也有轻微褐色的,医生说是之前月经没排清的,现在子宫撑大自然排出来的,没有腹痛,出血就不怕。血值正常,吃点安胎药 黄体酮 维生素吧,祝好孕!
点击查看全文
煜晨麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:26 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
我真愁死了 今天又开始了 刚才去拉粑粑 滴在马桶上 咖啡色的 明天我还得去医院 保佑一切顺顺利利宝宝健健康康
会的,我们都会顺顺利利!
点击查看全文
煜晨麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:27 | 来自疯狂造人
回复 聆听jj
我也有轻微褐色的,医生说是之前月经没排清的,现在子宫撑大自然排出来的,没有腹痛,出血就不怕。血值正常,吃点安胎药 黄体酮 维生素吧,祝好孕!
老感觉肚子不舒服不知道是不是心理问题。但没见腹痛之类的,孕酮血值都正常,我要求医生给我开了药,她给我开了孕康口服液
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 17:03 | 来自疯狂造人
回复 emma第一
我从初四到初十了,天天出血,只要一动就变多,还是鲜血,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 19:12
楼主。看你之前有附件实质性包块,最后结果是怎样啊。
点击查看全文
煜晨麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1490093457637
楼主。看你之前有附件实质性包块,最后结果是怎样啊。
那个是黄体囊肿,就是黄体酮(孕酮)过高,然后代谢不好引起的,过阵子它就自己慢慢代谢掉了,第二次b超时已经不见了
点击查看全文