要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊卵巢促排受孕成功!麻烦姐妹们帮我看下血值正常吗?还会不会宫外孕或者生化?急!在线等

306910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 15:43 | 来自疯狂造人
医生怎么说,我数值也很低。但是医生说翻倍正常的,应该是着床晚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:05 | 来自疯狂造人
你排卵晚,我末次1.19,2.1排卵日,4周6天HCG1800+,翻倍好就没事,但是你孕酮太低了,估计要保胎,吃黄体酮
点击查看全文
奥黛丽青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:26 | 来自疯狂造人
回复 备孕老二中
你排卵晚,我末次1.19,2.1排卵日,4周6天HCG1800+,翻倍好就没事,但是你孕酮太低了,估计要保胎,吃黄体酮
已经在吃了,每天都在担心中
点击查看全文
奥黛丽青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1505834652737
医生怎么说,我数值也很低。但是医生说翻倍正常的,应该是着床晚。
可能是,哎,现在每天在家动也不敢动,也每天都在担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:30 | 来自疯狂造人
回复 s2054873301
哈哈 我还在外面旅游 天天在外面跑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:32 | 来自疯狂造人
我hcg 21号测40几。日增长百分之60。医生说翻倍可以的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 20:29 | 来自疯狂造人
但是我的医生说,孕酮太低补孕酮的话,如果是宫外孕就麻烦了,
点击查看全文
奥黛丽青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:17 | 来自疯狂造人
回复 木木家的古月
但是我的医生说,孕酮太低补孕酮的话,如果是宫外孕就麻烦了,
我是多囊卵巢,本身就是黄体功能不足,医生说怀上就要保胎的,虽然暂时无法照B超排除是不是宫外,但是还是想尽力试一下,毕竟多囊怀上不容易!
点击查看全文
奥黛丽青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1505834652737
哈哈 我还在外面旅游 天天在外面跑
我过年那段时间也是,每天走亲戚,现在看到这么低的孕酮,还是老实呆在家吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 21:59 | 来自疯狂造人
我是多囊卵巢,本身就是黄体功能不足,医生说怀上就要保胎的,虽然暂时无法照B超排除是不是宫外,但是还是想尽力试一下,毕竟多囊怀上不容易!
哦哦,这个我不懂
点击查看全文