要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

13周nt检查结果胎盘太低怎么办?

658025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有相同境况的姐妹,快来聊聊吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 14:36 | 来自疯狂造人
前期好多胎盘都低 看后面会不会长上去
点击查看全文
w1501494013644 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小仙女的小宝宝
前期好多胎盘都低 看后面会不会长上去
我的是试管宝宝,好不容易走到现在的每天都是煎熬啊,我现在每天都是卧床休息,希望可以长上去吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 15:45 | 来自孕迹暖暖Android
前期胎盘低太正常了啊,因为胎盘还没有完全长好长稳呢
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 15:49 | 来自疯狂造人
不要提重物不要劳累。一般多数人会长上去。长不上去就只能剖腹产。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是11周nt发现胎盘覆盖宫颈内口。13周留了一次鲜血……今天16周,b超胎盘还是有点覆盖……大夫说等一个月后观察吧,反正我每天得躺22个小时好痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:38 | 来自疯狂造人
回复 桃子味鸡汤
我也是11周nt发现胎盘覆盖宫颈内口。13周留了一次鲜血……今天16周,b超胎盘还是有点覆盖……大夫说等一个月后观察吧,反正我每天得躺22个小时好痛苦
我也是天天躺床上的,太难受了,希望它能快点往上长啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:40 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
不要提重物不要劳累。一般多数人会长上去。长不上去就只能剖腹产。
刨宫产倒是没什么,可是大夫说会很容易大出血的,希望快点涨上去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:42 | 来自疯狂造人
回复 海外熙妍君
嗯,大夫也是说还有机会的,只是得注意休息预防出血的,我是天天卧床了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1501494013644
我也是天天躺床上的,太难受了,希望它能快点往上长啊!
你要是不出鲜血就没事,慢慢熬吧……太痛苦哈哈哈,我现在就等着22周四维了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:28 | 来自疯狂造人
回复 桃子味鸡汤
嗯,我们一起加油吧,我约了16周的糖筛了到时候再B超看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 海外熙妍君
我一样的情况,我的医生说正常起居是没问题的,没必要天天卧床,过度的卧床影响孕妇的情绪和代谢。这个时候最重要不要同房和坐飞机,飞机起降的气压变化和同房会出血。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 18:29 | 来自疯狂造人
刨宫产倒是没什么,可是大夫说会很容易大出血的,希望快点涨上去吧
不要太担心对宝宝不好,保持好心情,别干重活,小心些注意做产检一般不会有大问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:39 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
不要太担心对宝宝不好,保持好心情,别干重活,小心些注意做产检一般不会有大问题。
谢谢你啦!我会注意的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:42 | 来自疯狂造人
回复 海外熙妍君
我一样的情况,我的医生说正常起居是没问题的,没必要天天卧床,过度的卧床影响孕妇的情绪和代谢。这个时候最重要不要同房和坐飞机,飞机起降的气压变化和同房会出血。
嗯好的,大夫也没让卧床的,可是很多姐妹都说卧床休息更安全,我也觉得那样太影响心情的。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 18:43 | 来自疯狂造人
谢谢你啦!我会注意的。
我也是胎盘下缘覆盖宫颈口。医生只说不要提重物,不要劳累。没有异常就没事。你注意按时产检,注意休息。一般没事。到二十八周才能确定是不是胎盘前置。二十八周之前只能说胎盘低而已。不能说明什么的。放宽心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:02 | 来自孕迹暖暖Android
嗯好的,大夫也没让卧床的,可是很多姐妹都说卧床休息更安全,我也觉得那样太影响心情的。
关于没事儿就卧床,这是在国内特别奇怪的一个想法。其实我这儿我的医生说平常健身,跑步,练瑜伽,太极之类的运动应该停止,其他没有意外情况不建议改变生活习惯,怀孕又不是病。如果有意外需要卧床,医生就让直接住院保胎了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 海外熙妍君
我的也是低位胎盘了,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:07 | 来自疯狂造人
我是覆盖宫颈内口了,我也没管啊,该干啥就干啥,上班啥的也没耽误,再去检查就上去了。前期不要太当回事儿,尽量别蹲着,提重东西。都会慢慢涨上去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1470665495258
我是覆盖宫颈内口了,我也没管啊,该干啥就干啥,上班啥的也没耽误,再去检查就上去了。前期不要太当回事儿,尽量别蹲着,提重东西。都会慢慢涨上去的。
嗯,知道了,我就是有点咖啡色分泌物所以很担心的,听你这么一说放心多了,谢谢你!
点击查看全文