要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

两个月了终于好好睡觉了

909613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 15:44 | 来自疯狂造人
我家孩子现在两个月 出月子开始基本上每天能从十一点睡到第二天早上六七点 我是不是也要幸福的哭会儿 哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 19:16 | 来自疯狂造人
亲,我家孩子是晚上睡觉的时候总是憋红了脸使劲蹬腿,就感觉要使劲排气或者排便的感觉,你家宝宝是这种情况吗?这是肠绞痛吗?还有西甲硅油怎么用?谢谢亲
点击查看全文
秋香宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1470966403611
亲,我家孩子是晚上睡觉的时候总是憋红了脸使劲蹬腿,就感觉要使劲排气或者排便的感觉,你家宝宝是这种情况吗?这是肠绞痛吗?还有西甲硅油怎么用?谢谢亲
不哭的话应该是胀气吧,西甲硅油两小时以上用一次,一天不超5次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 09:58 | 来自疯狂造人
西甲硅油剂量怎么用啊?一次一片?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 15:05 | 来自疯狂造人
艾灸推拿是宝宝做吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 哈皮小胖纸
我家孩子现在两个月 出月子开始基本上每天能从十一点睡到第二天早上六七点 我是不是也要幸福的哭会儿 哈哈哈
我们也是晚上可以睡天亮,可我家闺女白天吃奶少,总的下来一整天吃的不够。想问下你们现在一天大概可以吃多少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 00:16 | 来自疯狂造人
回复 s1793165975
我们也是晚上可以睡天亮,可我家闺女白天吃奶少,总的下来一整天吃的不够。想问下你们现在一天大概可以吃多少。
我是全母乳 按需喂的 饿了就吃 吃的话是够够的 ,你是母乳还是奶粉?
点击查看全文
秋香宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 09:38 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
艾灸推拿是宝宝做吗
对,是给宝宝做,妇幼医院有专门推拿的
点击查看全文
秋香宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 09:41 | 来自疯狂造人
回复 wenmomo
西甲硅油剂量怎么用啊?一次一片?
西甲硅油不是片剂,2小时以上一次,一天不多于5次,如果胀气不严重,可以先试试排气操,我家宝宝当时是整晚闹腾,抱着睡,放下哭,还老是抻巴
点击查看全文
秋香宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 09:43 | 来自疯狂造人
回复 哈皮小胖纸
这可真是天使宝宝,羡慕的不行不行的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:26 | 来自疯狂造人
请教:一天5次,一次多少毫升?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:07 | 来自疯狂造人
回复 哈皮小胖纸
我是全母乳 按需喂的 饿了就吃 吃的话是够够的 ,你是母乳还是奶粉?
母乳,前段时间她拉了一个月肚子,现在终于好了,夜晚也不嗜睡了,吃的也比以前好了,估计是拉肚子期间肠胃不好的原因哦。想问下你,医院用什么方式检查宝宝缺钙啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 06:37 | 来自疯狂造人
回复 s1793165975
母乳,前段时间她拉了一个月肚子,现在终于好了,夜晚也不嗜睡了,吃的也比以前好了,估计是拉肚子期间肠胃不好的原因哦。想问下你,医院用什么方式检查宝宝缺钙啊?
拉肚子是不是中了轮状病毒,你没打这个预防针吗?专门防止宝宝拉肚子呕吐的,不然拉肚子多遭罪。换完尿布一定要好好洗手再接触宝宝。吸奶之前一定要洗手乳头要擦,可以降低孩子拉肚子的几率,还有自己吃的也要注意。缺钙可以带宝宝去医院检查一下微量元素,自己也可以稍微判断一下,看宝宝睡眠质量差,睡觉不安,易醒,哭闹,发育缓慢,多汗,有枕秃等情况。就有可能缺钙
点击查看全文