要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲状腺抗体高很多该怎么治疗?有姐妹们是同样的吗?

873325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促甲状腺一直不稳定,16年查过刚好高一点点,医生说没多大问题,也没开药给我吃,后来17年9月准备做人授时也做了甲功三项的检查,那时候促甲状腺才2.0,我还很奇怪怎么自己就调节好了,后来一月份查出怀孕了,2月7号我就又去查了一下,促甲状腺又升高到4.3,超了一点点,因为一直在生殖科看的,都是查甲功三项,没有查抗体,生殖科医生让我去找内分泌科医生看一下,当时我怀孕都差不多六周了,去内分泌科医生看,她让我年后再查抗体再说。
今天去抽血检查甲状腺,发现促甲状腺又高了,怀孕会一直升高吗?抗体高好多啊,这该怎么治疗啊,看到真是吓死人了,我还没去给医生看报告。各位姐妹有跟我差不多情况的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 14:18 | 来自疯狂造人
TSH吃优甲乐控制在2.5以下;抗体大部分医生不管,有的医生让吃硒酵母片,降的慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 14:24 | 来自疯狂造人
优甲乐吃也没事
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1453208544316
TSH吃优甲乐控制在2.5以下;抗体大部分医生不管,有的医生让吃硒酵母片,降的慢
那抗体不管也没事吗?我这抗体这么高,只控制促甲状腺就可以?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:53 | 来自疯狂造人
我都没有查这些,我们医院都没说要查这个都不知道自己怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:24 | 来自疯狂造人
tsh尽量要在2.5以下,而且你抗体也不正常,尽快看内分泌吧
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 17:43 | 来自疯狂造人
回复 憧憬美好的未来
优甲乐吃也没事
那抗体不用管了吗?只把促甲状腺降下来就行对吗?
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 17:45 | 来自疯狂造人
回复 泡饭哥的小老婆
tsh尽量要在2.5以下,而且你抗体也不正常,尽快看内分泌吧
是的啊,今天早上去抽的血,说要下午才能出结果,所以我等结果出来了准备明后天就去看一下。感觉太不正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 17:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该要吃优甲乐
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 18:05 | 来自疯狂造人
回复 LisaBBBB
应该要吃优甲乐
优甲乐肯定要吃了,我这促甲状腺越来越高,就是刚知道抗体也这么高,感觉好担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:31 | 来自疯狂造人
回复 LisaBBBB
应该要吃优甲乐
吃了优甲乐一个月左右再去复查看看 应该抗体也会降下来的 关键是促甲状腺素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 22:28 | 来自疯狂造人
抗体不用管,我十几年都很高
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1516096803426
吃了优甲乐一个月左右再去复查看看 应该抗体也会降下来的 关键是促甲状腺素
嗯嗯,那我明白了,主要把促甲状腺降下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 18:14 | 来自疯狂造人
你可以吃点硒酵母片试试,我吃了
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 20:08 | 来自疯狂造人
你可以吃点硒酵母片试试,我吃了
医生只开了优甲乐,说我是先天的桥本甲减,两周后去复查血值。也可能是我餐后抽血也有影响,下次抽血我空腹抽血看血值。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1450875275523
抗体不用管,我十几年都很高
亲的抗体高到多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1517322238982
亲的抗体高到多少?
有一个指标超标几百倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:53 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
那抗体不管也没事吗?我这抗体这么高,只控制促甲状腺就可以?
这是一些资料,你看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 19:20 | 来自疯狂造人
亲,医生有给你开药降抗体吗?我的甲功控制在正常值了,但抗体超高,生殖中心医生让我降了再怀孕,内分泌医生又说不用管这个抗体指标,我上个月五周就生化了,现在有点担心
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 08:12 | 来自疯狂造人
回复 t1527578123535
亲,医生有给你开药降抗体吗?我的甲功控制在正常值了,但抗体超高,生殖中心医生让我降了再怀孕,内分泌医生又说不用管这个抗体指标,我上个月五周就生化了,现在有点担心
没有哦,我就吃优甲乐吃到正常值,只是说我在孕期要一直吃优甲乐控制甲状腺,因为抗体高,属于先天性的,如果不吃的话会高的很,所以我从八周开始一直吃到生。抗体很难降的,我都没复查过抗体了,一直吃药就是了,我估计生化得原因应该不关抗体的事情,有可能胚胎质量不是很好,我抗体高甲状腺控制正常孕期感觉宝宝是很坚强的。
点击查看全文