要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,有救吗,想离婚了

1003562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,月经3个月没有来了,现在在吃中药25天,还是没有来,要孩子有希望吗,在不要个孩子,老公要和我离婚了,不想走这条路,怎么办。心累,烦,有经验的姐妹们给我点意见,可怜可怜我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 13:57 | 来自疯狂造人
我也是卵巢功能不好,楼主可以选择试管…供卵,不一定要离婚的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 15:35 | 来自疯狂造人
多看别人成功的帖!也许有适合自己的好孕方法!不是还可以试管,或者供卵!爱在家就在!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 15:36 | 来自疯狂造人
别难过,抱一个!
点击查看全文
q1434906158763 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:54 | 来自疯狂造人
回复 如意慧儿
我也是卵巢功能不好,楼主可以选择试管…供卵,不一定要离婚的
家里情况不太好,所以没有想过试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:54 | 来自疯狂造人
回复 伴伴宝贝
多看别人成功的帖!也许有适合自己的好孕方法!不是还可以试管,或者供卵!爱在家就在!
家里情况不太好,试管没想过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-24 08:23 | 来自疯狂造人
中医调理一下,或许有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 08:32 | 来自疯狂造人
回复 smellydog
中医调理一下,或许有用
在吃中药,感觉没效果,看不到希望
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 10:27 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 17:54 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhubrush
FSH多少,我最高20,也怀孕了,别灰心,有机会的
亲,你调理了吗,可以关注一下私聊一下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:37 | 来自疯狂造人
亲,你20是例假期间查的还是平时查的?我例假第三天查的22.77,不知道自怀有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:40 | 来自疯狂造人
咱俩一样!我例假第三天也20多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1434906158763
家里情况不太好,试管没想过
如果老公同心什么问题都可以解决
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:30 | 来自疯狂造人
别灰心,有希望的,我FSH最高也有22.9,吃了几个月DHEA和Q10,调理卵泡,边调理边促排试孕了四个月,在打算做试管建档前所有身体检查的这个月就怀上了,太感谢我的宝宝了,生命就是这么神奇,总会绝处逢生的,卵巢早衰不好怀,我也曾绝望流泪过,汤汤药药喝了两三年,现在也高龄了,今年34,头胎,幸福就是来得那么突然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1505838060921
别灰心,有希望的,我FSH最高也有22.9,吃了几个月DHEA和Q10,调理卵泡,边调理边促排试孕了四个月,在打算做试管建档前所有身体检查的这个月就怀上了,太感谢我的宝宝了,生命就是这么神奇,总会绝处逢生的,卵巢早衰不好怀,我也曾绝望流泪过,汤汤药药喝了两三年,现在也高龄了,今年34,头胎,幸福就是来得那么突然
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1505838060921
你还吃什么药调理了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 伴伴宝贝
如果老公同心什么问题都可以解决
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1472050846797
咱俩一样!我例假第三天也20多
你没有调理吗
点击查看全文
回复 qq443062505
放松心情调理
嗯嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-26 13:10 | 来自疯狂造人