要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

8天测出好孕~已官方

1430357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-02-12
强阳的时间: 2018-02-12
本月为备孕的第三个月,已官方好孕~第一个月以为不避孕就可以怀孕,结果大姨妈如期而至,第二个月用了排卵试纸,月经推迟了一周,中间用早早孕测出来水印,第二天再测没了~然后大姨妈华丽丽的来了,疼了一天一夜,估计生化了~这个月没报什么希望,买了半定量,因为说这个比普通试纸要更准确,12号半定量测到强阳的时候也做了卵泡监测,已经长到20.×15了,医生也说快排了,到晚上半定量就转弱了。同房,这个月只安排了3次,11号已测到强阳时候安排一次,12号晚上测到转弱安排一次~然后过年那几天即兴来了一次,估计没啥用的~20号从老家回来,晚上用了大卫和金秀儿还有秀儿三种早早孕测,分分钟都有粉印~又测了排卵试纸很强阳的那种~怕炸糊,21号早上晨尿又是3种早早孕依然分分钟有粉印~立马买了可丽蓝的验孕棒,分分钟显印~之后反正剩几个早早孕不管任何时候测都有粉印~22号下午去抽血,今天出的结果~已怀孕~送给正在备孕的姐妹们:一定要用半定量测!除了准确,客服还会给予非常详细的指导~普通试纸反应会比较慢,这个月我已经验证过了的~爱爱不要安排那么频繁,千万不要按照排卵期隔天一次安排,老公会非常累且厌烦~只要抓准排卵日,排卵前一次,排过再补一次,不管前后精子都能与卵子相遇,百分百的好孕~不要给自己和老公那么大压力,就算弱精又怎样,想怀孕一个精子都够了~所以千万不要在意这些~还有只要俩个人身体健康没必要喝中药,做检查什么的,这无形中就会增加俩个人的压力~另外上个月我一个怀孕的闺蜜亲手交给我一片卫生棉,当月我就用掉了,这个月就好孕了~不知道是不是也有这个原因~总之有好孕棉的说法,但是网上各种用法都有~我试验的这个方法看来是有效果的~
2018祝愿各位备孕的姐妹都能宫内好孕~生个健康的狗宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 15:07 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
宙长夫人 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 15:08 | 来自疯狂造人
回复 s1829298840
接健康男宝已在腹中
据说男宝能验出来的比较早^_^
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-23 15:17
接健康宝宝到腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:52 | 来自疯狂造人
楼主啥症状嘛?
点击查看全文
宙长夫人 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:56 | 来自疯狂造人
回复 s1838909577
楼主啥症状嘛?ཽ
没有症状,千万不要套症状~前俩个月各种套症状各种不中,目前就是容易累困~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕,希望健康男宝已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:30 | 来自疯狂造人
回复 宙长夫人
没有症状,千万不要套症状~前俩个月各种套症状各种不中,目前就是容易累困~
胸胀也没有吗?
点击查看全文
宙长夫人 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:35 | 来自疯狂造人
回复 s1838909577
胸胀也没有吗?
没有~其实我测出来的比较早,问过生过的人都说前期都没有胸胀,说是3个月以后才有
点击查看全文
宙长夫人 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1519197675514
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕,希望健康男宝已在腹中!
传你好孕
点击查看全文
宙长夫人 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:36 | 来自疯狂造人
回复 儿子快到妈妈肚子里来
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕棒
传你好孕~一定要放松心情哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕哦
点击查看全文
宙长夫人 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:55 | 来自疯狂造人
回复 西嘟麻麻
恭喜恭喜,传我好孕哦
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:21 | 来自疯狂造人
回复 宙长夫人
没有~其实我测出来的比较早,问过生过的人都说前期都没有胸胀,说是3个月以后才有
哦哦,看来这个因人而异的。接你好孕。
点击查看全文