要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

怀孕这个坎儿,我想我是迈不过去了、负能量,慎点!

16473193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从我开始备孕,我自己没怀上,周围同事同学接二连三怀孕,有的都生了,就剩下我自己还在挣扎,每次都是想调整心态,下次再来,结果这个告诉我她怀了,那个告诉我她也怀了,连不想怀难怀的都意外怀了,昨天一个同事告诉我她怀了,今天一个大学同学也告诉我她怀了,就是觉得全世界都在怀孕,只有我没有!
也不是没做努力,西医也促排了,中医也看了,吃了好贵好贵的中药,每次大夫都告诉我这个月就怀上了,结果每次都是失望!不知道还应该怎么办了。无尽的失望,甚至是绝望,有时候真想辞职回家把自己封闭起来,谁也不见,谁也不听,可是又不能,好不容易考上的工作,也不能说丢就丢下,可是工作又太忙,领导也不希望你怀孕,呵呵,说的就像领导失望我就能怀上一样。从小到大,不管是学习还是工作,只要努力都可以做到,可是唯独这个坎儿,我真的是迈不过去了……
以前会想,宝宝啊你赶紧来吧,爸爸妈妈会很爱很爱你,现在都不敢想,因为我不知道还会不会有自己的宝宝了,这个想法太奢侈。
这段时间,还好老公一直包容我,安慰我,告诉我这不是我一个人的事,是需要我们俩一起承担的,感谢老公陪伴了我那么多心碎的崩溃的发疯的夜晚,可是老公越对我好我越是觉得愧疚。
抱歉给姐妹们传递负能量,还是祝福看过帖子的姐妹们早日心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:14 | 来自疯狂造人
实在不行就做试管啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 13:31 | 来自疯狂造人
和我一样的烦恼,幸亏现在假期中,开学就不胡思乱想了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:51 | 来自疯狂造人
早晨一个八百年不联系的人给我发信息,寒暄几句以后还是没忍住向我炫耀她已经怀孕七个月了,还叫我加油生下的宝宝会很可爱,昨天一个玩的一般的人给我发信息说三月四号她儿子满月,叫我去吃满月酒。哈哈哈傻逼们。我他妈两年流产两次,你们有这个必要么,就你们子宫发达!可笑!所以楼主,别管他们!!!我们会怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-23 14:50 | 来自疯狂造人
不是还有试管来托底么,怕什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 14:58 | 来自疯狂造人
让你老公去见检查一下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 15:20 | 来自疯狂造人
还是要工作,感觉一个人在家更容易胡思乱想。工作让自己忙起来可能会想的少一些,但是根据我亲身的经历即便工作也提不起来劲头。每天都有心事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 15:33 | 来自疯狂造人
加油,看过一句话,只要来大姨妈,就有怀孕的机会,早晚而已,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 15:48 | 来自疯狂造人
一样的,身边都怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 15:55 | 来自疯狂造人
就这么说吧,给我当伴娘的小姐妹二胎都生完了,我还没怀一胎。。。。怕过年怕聚会怕去人多的地方,生怕遇到熟人问我为啥不要孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:29 | 来自疯狂造人
大不了就试管 没事的 我就打算等过几个月去试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
就这么说吧,给我当伴娘的小姐妹二胎都生完了,我还没怀一胎。。。。怕过年怕聚会怕去人多的地方,生怕遇到熟人问我为啥不要孩子
同怕,现在都不敢跟以前的同学朋友联系了,生怕人家再告诉我谁谁又怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 20:08 | 来自疯狂造人
回复 米小圈
一样的,身边都怀孕
我们也会好孕的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:51 | 来自疯狂造人
回复 我的爱情比你早
让你老公去见检查一下啊
老公查过了,没问题,我是多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
不是还有试管来托底么,怕什么
不是说试管成功率也低嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1516970031192
还是要工作,感觉一个人在家更容易胡思乱想。工作让自己忙起来可能会想的少一些,但是根据我亲身的经历即便工作也提不起来劲头。每天都有心事。
真的是忙起来就不会想,但是一闲下来又会胡思乱想,尤其是同事会问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1451020024550
加油,看过一句话,只要来大姨妈,就有怀孕的机会,早晚而已,加油
我都觉得我希望渺茫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
同怕,最怕和以前的同学聊天,就怕聊着聊着突然告诉我谁谁谁又怀了,不是不希望她们怀孕,也是祝福,只是一个一个的我的承受能力真的有限
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1519132938408
实在不行就做试管啊
试管是最最后的办法了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小昆昆521
和我一样的烦恼,幸亏现在假期中,开学就不胡思乱想了。
忙起来就不胡思乱想了,愿我们早日好孕
点击查看全文