要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子检查]

严重弱精畸形、高碎片率,用药两个多月均已正常

64325136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新:【2018.6.10已好孕】
自从2015年胚停以来,老公就查出严重弱精畸形,2017年的再次胚停,查出来碎片率高达53%,都是不懂造成的第二次胚停。
2015-2017两年时间不知道吃了多少药,弱精畸形都不见好,这次两个多月就把我老公治好了。
一个多月的时间,a级精子从5%涨到30%,两个多月的时间碎片率从48%降到22%
从不能怀孕(包括试管)到可以怀孕,这种激动是无法形容的。
在这里我要普及一下,有的姐妹们不知道精子碎片率DIF 会对胚胎发育有多大的影响,认为查个活力、畸形没什么大的问题就认为自己的老公是没问题,不能怀孕或是多次胚停就认为是自己的问题,要知道我们女生检查的项目繁多,一个搞不好就会引发炎症,那不是得不偿失,男方检查基本上都是通过精子查的包括碎片率,如果男方这些项目确实没问题,那是没办法,女方必须去检查一下,在排除男方所有的问题后再考虑是不是自己的问题。
在治疗精子这条路上我们摸索了两年多,终于可以升级试孕了,也希望造造上的姐妹们都能心想事成好孕到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 11:46 | 来自疯狂造人
求经验,我家的也是严重畸形和弱精
点击查看全文
蜜橘@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 12:23 | 来自疯狂造人
回复 q1516942782209
求经验,我家的也是严重畸形和弱精
就喝中药,还有就是这三个月手机没有放裤兜里。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 14:22 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
就喝中药,还有就是这三个月手机没有放裤兜里。
好的,谢谢你
点击查看全文
蜜橘@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 14:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人wk294l 目前弱精没吃中药,吃的补锌的四代的那个蛋白的锌硒,还有维生素e,楼主中药很慢不是吗?
这要看中药有没有对症,我们之前也吃了一年多中药都没用,但是这次看的中医吃得中药,严重弱精一个多月正常,碎片率三个月正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:02 | 来自疯狂造人
弱精吃了一个月药,从7到21,其他检查都没问题,但医生还是说要避孕……
点击查看全文
蜜橘@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 11:05 | 来自疯狂造人
回复 拉拉好孕
弱精吃了一个月药,从7到21,其他检查都没问题,但医生还是说要避孕……
你没有问医生原因吗?7到21是指a级精子 还是指a级+b级
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 17:09 | 来自疯狂造人
请问在哪家医院医生看好的?我老公也是严重的弱精畸精症,在江苏省中医院看了一年了一点进展都没有,非常感谢!
点击查看全文
蜜橘@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 17:16 | 来自疯狂造人
回复 为孕努力 请问在哪家医院医生看好的?我老公也是严重的弱精畸精症,在江苏省中医院看了一年了一点进展都没有,非常感谢!
懿春堂中医馆,在3号线明发广场那站。
省中我们也看了很久也没有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 17:32 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
懿春堂中医馆,在3号线明发广场那站。
省中我们也看了很久也没有用
非常感谢,请问懿春堂的药很贵吗,之前听说过一直没去看看(那个医生叫胥京生吗,他周几在医院坐诊?)
点击查看全文
蜜橘@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 17:54 | 来自疯狂造人
回复 为孕努力
非常感谢,请问懿春堂的药很贵吗,之前听说过一直没去看看(那个医生叫胥京生吗,他周几在医院坐诊?)
不便宜,嗯,他周二至周六都在
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 08:55 | 来自疯狂造人
你有做胎停全套检查吗
点击查看全文
蜜橘@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 08:59 | 来自疯狂造人
回复 期待蒋小宝
你有做胎停全套检查吗
嗯,没问题,就是内分泌有点不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 12:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人wk294l
目前弱精没吃中药,吃的补锌的四代的那个蛋白的锌硒,还有维生素e,楼主中药很慢不是吗?
你老公有没有精索静脉曲张什么的?
点击查看全文
蜜橘@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1488529787523
你老公有没有精索静脉曲张什么的?
没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 22:49 | 来自疯狂造人
亲,你老公两个月中药需要多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:27 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
你没有问医生原因吗?7到21是指a级精子 还是指a级+b级
a+b,医生一边说弱精不会造成胎停,一边又说要避孕……不懂他
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 12:56 | 来自疯狂造人
我也胎停一次,老公也精子活力低20%,碎片率有30%,吃药都没有提升,看妇幼的针对女性的医生说可以备孕了,还说会自己优选好的来受孕的,也不知道是不是,活力都提不了,感觉怀孕也好难呀。是不是吃中药比较有效果呢?
点击查看全文
蜜橘@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1516695669818
我也胎停一次,老公也精子活力低20%,碎片率有30%,吃药都没有提升,看妇幼的针对女性的医生说可以备孕了,还说会自己优选好的来受孕的,也不知道是不是,活力都提不了,感觉怀孕也好难呀。是不是吃中药比较有效果呢?
碎片率30%肯定会胎停的呀,要降下到30%以下才行的,至于中药,对症了才管用,不对症肯定也不行
点击查看全文
蜜橘@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 安喜
亲,你老公两个月中药需要多少钱
因为我们的医保可以报销,还好一点。外地医保南京不报的,按照我老公现在吃的药,一个月自费得话3000以上4000以下。而且不是说正常了就不用吃了,要吃到你怀孕为止的。
点击查看全文