要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

输卵管疏通手术

753711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有没有人做了输卵管介入手术,术后灌肠,中药,中成药都在喝,现在马上术后第二个月了,不知道能否试孕了,有没有输卵管介入手术之后成功怀孕的宝宝啊,分享一下经验
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 11:52 | 来自疯狂造人
我左侧介入,右侧直接加压疏通,现在第二个月暂时没有怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 11:58 | 来自疯狂造人
回复 wj8887
我左右都是导丝介入,医生说前两个月不能同房,一直没有试孕,3月份应该就可以了吧。你是备孕头胎还是二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 12:01 | 来自疯狂造人
我做的是输卵管整形手术、就是疏通输卵管手术、现在是第二个月还没怀孕、
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 13:10 | 来自疯狂造人
回复 我要当妈妈啦啦啦
我左右都是导丝介入,医生说前两个月不能同房,一直没有试孕,3月份应该就可以了吧。你是备孕头胎还是二胎
头胎,我右侧加压后就疏通了,按理应该不难怀孕。我排卵也正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 12:15 | 来自疯狂造人
我做了导丝介入 说是都痛了 这个月是做完第二个月 试孕了 失败了 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 17:41 | 来自疯狂造人
回复 小心心快点来
我做了导丝介入 说是都痛了 这个月是做完第二个月 试孕了 失败了 唉
我是医生让前两个月不能同房,从3月份开始试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小萍~
我做的是输卵管整形手术、就是疏通输卵管手术、现在是第二个月还没怀孕、
医生说让我下个月试孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 20:43 | 来自疯狂造人
回复 我要当妈妈啦啦啦
我是医生让前两个月不能同房,从3月份开始试孕
啊 我的医生说一个月不同房就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:35 | 来自疯狂造人
今天才做,只通了右边,不知道回怎样,准备去查一下排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:54 | 来自疯狂造人
回复 wj8887
加压疏通是什么,怎么做的,什么情况会做加压
点击查看全文