要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝22天 头上长了白色脓包痘痘

755114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们知道这是什么吗 用什么能好呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 15:56 | 来自疯狂造人
红霉素软膏涂,别给宝宝穿的太热
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 08:22 | 来自疯狂造人
宝妈是清宫后多久怀的孕啊,我已经来了五次月经了,想要又不敢要
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 09:39 | 来自疯狂造人
新生儿痤疮,抹点药
点击查看全文
w1453880738184 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 锦年兰兮
宝妈是清宫后多久怀的孕啊,我已经来了五次月经了,想要又不敢要
我16年9月份部分性葡萄胎 做的人流 当时医生建议最少一年 我是17年5月份测出怀孕的 因为我结婚2年了 特别想要宝宝 如果你是平常的人流 不和我一样的情况 你可以先去医院检查下 没什么问题就可以要了 毕竟我这次怀孕间隔时间短 就挺冒险的 医生都不建议这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1453880738184
我16年9月份部分性葡萄胎 做的人流 当时医生建议最少一年 我是17年5月份测出怀孕的 因为我结婚2年了 特别想要宝宝 如果你是平常的人流 不和我一样的情况 你可以先去医院检查下 没什么问题就可以要了 毕竟我这次怀孕间隔时间短 就挺冒险的 医生都不建议这样
我也是部分葡萄胎,17年9月清的宫,也很着急,想半年之后就开始怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 锦年兰兮
我也是部分葡萄胎,17年9月清的宫,也很着急,想半年之后就开始怀孕
你清宫之后有没有观察hcg值啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 22:35 | 来自疯狂造人
你清宫之后有没有观察hcg值啊
观察了,早就降到正常值了,已经到0.1了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-26 01:30 | 来自疯狂造人
是湿疹吗?之前我儿子满头都是白点点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 09:03 | 来自疯狂造人
我宝宝也会!每天洗澡,可以的话煮艾草水调淡来给他洗!慢慢会好的!不一定要用药膏!不过我之前不懂每天艾草洗澡,也有用药膏,但效果不佳!你可以试试!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:40 | 来自疯狂造人
回复 锦年兰兮
观察了,早就降到正常值了,已经到0.1了
嗯 那就试着要 不过毕竟有风险 做好心理准备 还有就是心态调整好 不能着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 20:29 | 来自疯狂造人
嗯 那就试着要 不过毕竟有风险 做好心理准备 还有就是心态调整好 不能着急
唉,老公工作性质不给力啊,5月后要出差4个月,平时是周末夫妻,上半年是没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 锦年兰兮
唉,老公工作性质不给力啊,5月后要出差4个月,平时是周末夫妻,上半年是没戏了
我老公在外地工作 两个月7天假 我每次用排卵试纸测 测到强阳才让他回来 哎 不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 07:02 | 来自疯狂造人
我老公在外地工作 两个月7天假 我每次用排卵试纸测 测到强阳才让他回来 哎 不容易
是啊,这个年头要个孩子真不容易,我们大人也不容易,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 12:48 | 来自疯狂造人
热的,捂太多了
点击查看全文