要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

23周3天发现宫颈变短 马上住院啦

19848127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈由前天3.6变成了2.9,因为宫缩比较多 胎动也频繁 宫颈今天早上突然开了一个口 医生马上安排住院了 还吊了一带宝宝心肺支持液具体是什么我也不知道。怕早产。宝宝啊你可别太激动,好好留在肚子里 我们过15周再见好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 05:20 | 来自疯狂造人
过13周就足月了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 06:54 | 来自疯狂造人
嗯 医生说32周以上早产基本就是健康宝宝了 一定得挺住
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 06:59 | 来自疯狂造人
我22+6时宫颈突然变成2,赶紧住院了。打了四天利托君(安保)复查变回2.6,因为还有宫缩所以还打多了3天。现在改回了口服,但感觉隐约子宫会酸胀。哎。。加油,只能熬下去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-23 07:10 | 来自疯狂造人
宫缩是什么感觉呢?我还是19周查过宫颈当时是3.5,看你们说宫颈长度还会变都有点担心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 07:24 | 来自疯狂造人
你们都查宫颈长度的?我们医生没说呢,我是不是应该要求查一下……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 07:44 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我22+6时宫颈突然变成2,赶紧住院了。打了四天利托君(安保)复查变回2.6,因为还有宫缩所以还打多了3天。现在改回了口服,但感觉隐约子宫会酸胀。哎。。加油,只能熬下去
我停了安保针会试着小腹疼腰酸啊  打着就没感觉  难道要打到生吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 07:45 | 来自疯狂造人
你才23周宫颈就开了口拉啊 那你要好好注意 争取到34周后 就没问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 07:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么知道的宫颈变短了?还开了个口?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 07:56 | 来自疯狂造人
是B超发现的吗?楼主做四维了没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 08:14 | 来自疯狂造人
宝妈。你宫缩频繁大概一天几次啊?休息后有缓解吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
我停了安保针会试着小腹疼腰酸啊  打着就没感觉  难道要打到生吗
我停了一天改每两小时一颗,子宫酸酸涨涨,不敢动。。哎。今天医生怎么说先。。。慢慢熬过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-23 09:06 | 来自疯狂造人
我24周时宫颈2.9,有宫缩宫口没开,医生说没事……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 09:17 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我停了一天改每两小时一颗,子宫酸酸涨涨,不敢动。。哎。今天医生怎么说先。。。慢慢熬过去
我也是等医生查房看看  我早上还有点拉肚子  我现在搞不清是拉肚子导致的还是就是不舒服了   被搞的神经了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 10:04 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
我也是等医生查房看看  我早上还有点拉肚子  我现在搞不清是拉肚子导致的还是就是不舒服了   被搞的神经了
医生今早让我吃多一天两小时一颗。明天复查宫颈。我才24周,感觉好煎熬熬熬。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 11:48 | 来自疯狂造人
我是一周查一次,上周38这周32我就害怕了,我还是腹超量的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 11:50 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
你宫颈内部也开口了吗?我暂时没有打针 医生说继续观察宫缩情况 但我已经掉了一瓶支持胎儿肺功能的水 怕早产
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 11:51 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
宫缩是什么感觉呢?我还是19周查过宫颈当时是3.5,看你们说宫颈长度还会变都有点担心啦
只会变短 你要时刻检查 宫缩就是肚子觉得有压力然后变紧 但一般是无规则不疼的 很快恢复
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 11:52 | 来自疯狂造人
回复 q1448969939687
你们都查宫颈长度的?我们医生没说呢,我是不是应该要求查一下……
嗯 自己要求 好一点的医生会主动 你如果宫缩频繁建议查
点击查看全文