要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

精子碎片率高达63%,想买左卡尼汀

1766116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,老公的精子碎片率很高,想买左卡尼汀给老公治疗,老公该还有精索静脉曲张,但是,他不手术,不知道怎么办,吃药有效果吗?已经胎停2次了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 07:36 | 来自疯狂造人
精索静脉曲张多少?轻度的话不用手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 07:54 | 来自疯狂造人
左卡尼汀降碎片率挺管用的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-23 09:37 | 来自疯狂造人
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 11:21 | 来自疯狂造人
吃左卡多久一般多久能有效果?我老公今天刚查出来碎片率40多,开了药一个月以后复查。希望通过,下个月可以建档开始试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-27 11:38 | 来自疯狂造人
我也在吃左卡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:54 | 来自疯狂造人
我也DFI58,吃了一个月综维,(含VE400iu,vc1.5g),番茄红素40mg,虾青素12mg,Q10,400mg,精氨酸10g,谷胱甘肽500mg,硫辛酸200mg,上个礼拜降到了22了,再吃一个月估计可以正常,对了还有五子延宗丸,最近加了左旋肉碱2-3g
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1486534623891
我也DFI58,吃了一个月综维,(含VE400iu,vc1.5g),番茄红素40mg,虾青素12mg,Q10,400mg,精氨酸10g,谷胱甘肽500mg,硫辛酸200mg,上个礼拜降到了22了,再吃一个月估计可以正常,对了还有五子延宗丸,最近加了左旋肉碱2-3g
亲有图片吗?我想买给我老公用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
亲有图片吗?我想买给我老公用
我都是在iherb上面买的,综维买的solgar男性专用的,其他的就是doctor best和 now food这些价格比较便宜的牌子的,五子衍宗丸就买同仁堂就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:51 | 来自疯狂造人
停胎主要是子宫寒冷所致,须要调理一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:09 | 来自疯狂造人
一个月就从58降到23?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:50 | 来自疯狂造人
现在怎么样么?
点击查看全文
cp7
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 06:18 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:28 | 来自疯狂造人
回复 咖啡Haha
一个月就从58降到23?
嗯嗯,我觉得效果还是挺好的,医生也说我的值比较高,不过降得还不错,虾青素一定要吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小火滴妈咪
现在怎么样么?
没测了,医生说接着吃就可以了,高出正常值也不多了,我一直坚持吃了差不多半年了,准备一直吃到老婆怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:15 | 来自疯狂造人
楼主,可以互关吗?我老公也有精索静脉。精子也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 23:05 | 来自疯狂造人
最好的左卡尼丁是勃锐精,如果楼主有渠道,买勃锐精最好了。我老公也是吃了半年多怀上的,主要看畸形率和碎片率。然后运动也很重要,之前备孕他一天运动半个多小时,坚持了一年多。深蹲肌肉运动什么的,会加强睾丸素分泌,对精子也有好处。
点击查看全文