要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕了 可男票不想要

23478207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 02:05 | 来自疯狂造人
都是借口,这种没责任心的男人要来干嘛,不想要孩子管好裤裆的东西啊!怀了又让女人去流,真可悲!很多女人流产一次,再想要就难了,有的人甚至流一次这辈子都没法自己受孕了,你确定到时这个男人就一定会陪你度过这些难关??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 02:06 | 来自疯狂造人
我在医院上班,不好请假,一请假,就要还班,我跟领导说怀孕想换白班没同意,一定要我把三月份的夜班上完,我索性就直接请了孕假…可我也实在不想再回这个科室,每个人都知道我怀孕,可是我都不敢讲,我未婚夫根本不要这个孩子…即使我再想要,他回了我一句:是,我没准备好,是我不想要。我真的很烦躁,他的脑回路,他一直说我幼稚,我承认,可他又有多成熟,说自己工作辛苦,很忙,要换个工作,可是又没有路子,刚进这单位8k,他还想跳…想赚更多是好的,可是一直光嘴上说有什么用…多说他几句,他就不讲话,或者闹别扭,比菇凉还别扭…觉得自己说的都是对的,我说什么,他脑子里能出现一部大片,永远都往不好的地方想…我很乐观,觉得穿到桥头自然直,没有事情是解决不了的,可他是那种,一件事,反复想,想到失眠睡不着的地步。抗压能力太弱了,我真是有时候有种恨铁不成钢的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 02:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要轻易流 你男朋友很幼稚 既然订婚了 准备结婚了 有孩子是喜上加喜啊 让他清楚的知道流了对女人的伤害和对以后的影响,既然订了就和家人商量,如果他到时还坚决 就说明他不爱你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 02:10 | 来自疯狂造人
回复 长安芯碎
都是借口,这种没责任心的男人要来干嘛,不想要孩子管好裤裆的东西啊!怀了又让女人去流,真可悲!很多女人流产一次,再想要就难了,有的人甚至流一次这辈子都没法自己受孕了,你确定到时这个男人就一定会陪你度过这些难关??
我说我考虑,流过一次,以后怀不上,或者很难坏怎么办,而且子宫壁变薄也有影响,甚至我要是流的时候大出血呢…然后他就回我一句:现在的流产技术这么发达,人家那么多人流,你不会有事的…我那时候真想回他一句呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 02:13 | 来自疯狂造人
回复 。哈哈哈。
不要轻易流 你男朋友很幼稚 既然订婚了 准备结婚了 有孩子是喜上加喜啊 让他清楚的知道流了对女人的伤害和对以后的影响,既然订了就和家人商量,如果他到时还坚决 就说明他不爱你
他一直说自己压力大,考虑以后孩子生出来要花费多少,我说,我也有压力啊,但是一起分担的么,一起扛啊。然后他回一句:你不懂男人的压力有多大,你还太幼稚,不懂…卧槽那时候,我有一句cnmb在嘴边没有说出口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 02:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 。哈哈哈。
明摆就是借口 就算是大城市你们收入都算不错了 那么多穷人岂不是不用生 如果他并不是不爱你的话 你要给些压力他 逼他成长 负责。要流的话也一定要和家人商量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 02:23 | 来自疯狂造人
真流的话就不要再和他一起了,切记
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 02:23 | 来自疯狂造人
流产对女孩低影响确实很大,不说之后好不好怀孕。就是子宫内膜遍薄,月经量减少,还有百分之八九十流产所引起的宫颈粘连豆够女孩受的。造造里那么多想怀孕的女孩,很多也后悔之前的一时冲动。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-23 02:41 | 来自疯狂造人
真流了就叫他滚蛋。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 05:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 05:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
同意前面大家说的,真要是要做流产,就分开吧。和自己父母说明白,都订婚了,有孩子还不要。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 06:14 | 来自疯狂造人
把双方的父母叫到一起开个会说明情况,看看老人什么意思不就知道了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 06:16 | 来自疯狂造人
老天爷赐给你不要,就怕以后想要了留不住,你会后悔的。我是非常感激老天爷赐给我孩子,让我40岁之前圆了做妈妈的梦想。不然恐怕就没机会了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 06:19 | 来自疯狂造人
同意楼上,真的不要孩子,那男人也不要了,神马玩意儿嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 06:43 | 来自孕迹暖暖Android
一定要留着,我今年39岁了,备孕三年,好不容易怀上了。其中的辛苦焦躁,足足可以毁掉一个人的幸福生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 06:44 | 来自疯狂造人
你说流可以,赔我50万身体和青春损失费然后分手
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 06:46 | 来自疯狂造人
有什么区别?流对女人身体伤害很大,好好想清楚,关系都确定好了,流什么流。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 07:00 | 来自疯狂造人
这样的男人,真流了就让他滚蛋吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 07:04 | 来自疯狂造人
你们都订婚了,为啥他不想要这个孩子,什么压力大,根本就是借口,他要是非得让你打,你还是离开他吧,这种没责任心的男人要他干嘛,他就算对你肚子里的孩子没准备好,可是你的身体他不心疼的吗?说起流掉那么轻松的,好像和他一点关系都没有似的,赶紧告诉双方父母,两家见面谈,别让他在那云淡风轻的,真欠抽!
点击查看全文