要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

37周胎动少了,幅度也不大了,你们也这样吗?帮我看看肚型是男女?

696715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周开始,胎动少了,幅度也不大了,你们也这样吗?
是女孩的原因吗?我看有不少怀男孩的动的都厉害。帮我看看肚型。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 23:50 | 来自疯狂造人
感觉跟我肚型很像 我是女孩 但是最近胎动还是很厉害呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 00:00 | 来自疯狂造人
胎动没变少,还是很多,而且我孩子偏大好多,亲要是觉得胎动少了去医院看看吧,别缺氧了就不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 05:53 | 来自疯狂造人
动作幅度小了
点击查看全文
s1757081585 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 07:42 | 来自疯狂造人
回复 love小芒果
胎动没变少,还是很多,而且我孩子偏大好多,亲要是觉得胎动少了去医院看看吧,别缺氧了就不好了
胎监都正常,出去溜达胎动太行,在家就少。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 07:42 | 来自疯狂造人
回复 liger222
动作幅度小了
我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 07:43 | 来自疯狂造人
回复 咦是轩轩啊
感觉跟我肚型很像 我是女孩 但是最近胎动还是很厉害呀
胎监b超都正常
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 07:43 | 来自疯狂造人
昨天37+2 动作幅度明显变小啦 很明显 但是胎动次数没有减少 也蛮担心的 请教了过来人 也是这样的情况 不放心就去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 07:46 | 来自疯狂造人
回复 晴若
昨天37+2 动作幅度明显变小啦 很明显 但是胎动次数没有减少 也蛮担心的 请教了过来人 也是这样的情况 不放心就去医院看看
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 09:25 | 来自疯狂造人
我35周后胎动少了,也变轻了,不过我每天数胎动,一天三次,每次一个小时,能保证一个小时内3到5次,就是正常的,孩子不缺氧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 11:19 | 来自疯狂造人
我感觉胎动没少啊,最近过年放炮吓得他动的更多呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 14:20 | 来自疯狂造人
我的胎动就没小过,尤其是晚上简直鱼儿在水塘里面荡的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:10 | 来自疯狂造人
预产期要到了,胎动感觉比以前多了好多,一直在动,我的肚型和你差不多四维是女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 16:42 | 来自疯狂造人
亲 我的肚型跟你很像呢。你知道男女了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 22:56 | 来自疯狂造人
回复 q1501721147586
亲 我的肚型跟你很像呢。你知道男女了吗
还不知道呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1458098949400
我35周后胎动少了,也变轻了,不过我每天数胎动,一天三次,每次一个小时,能保证一个小时内3到5次,就是正常的,孩子不缺氧
谢谢
点击查看全文