要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

超大龄备孕,输卵管粘连,子宫后位,做完介入手术后两个月成功升级!

66069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-02-03
强阳的时间: 2018-02-02
先给姐妹们说下我的情况,36岁,孕前检查都没问题各项指标都不错但是没有成功。后头做了输卵管造影左边通而不畅,右边粘连伞端也有问题,当时检查完医生就说我这个情况有点严重建议我做介入手术。后来商量了一下决定做,医生说可以当天做但我喝了水不能打麻药,医生说其实我们不建议打麻药不痛他说你刚才做造影能忍不?做造影真没感觉有多痛,所以就说能就做了。但是做的时候痛的浑身发抖,医生说这个本来是没有这么痛的由于我子宫后位严重所以加重了难度才这么大,当时心里那个酸爽就不说了半天下不了手术台,休息了半天才下床。
接下来说说后期康复,做完手术输了六天液,还开了消炎药一起吃,医生说三天之后通液复查,复查的时候说恢复的不错就是压力太高下个月还得来,由于我住的地方不能做造影,所以还要坐车一个小时去市里做,开始以为做了马上就好了,听到下个月还要来还是有点郁闷好在朋友给我说她几个朋友都是这样的,心里舒服了些。第二个月复查压力比上次还高,当时就郁闷了犹豫年龄大了确实有点压力休息了三天又去好在这次检查压力恢复正常了,两个月一次造影,一次介入,三次通液终于换来了通畅两个字,各种滋味做个的姐妹知道。但是说弥散欠佳,盆腔有少许积液他说叫我多运动,不用吃药但是还是叫医生开了药。叫下个月开始备孕。
术后休息一周之后开始锻炼,我平常也坚持锻炼,但是由于天气冷就停卡没去了,所以我就在家跳绳坚持1000个。姨妈结束后开始备孕,老公给我下载了造造,买了排卵试纸,开始按照造造的提醒测试纸玩尿,我比较懒没有记录体重体温,也没监排,按照造造的提示安排功课,以为通了就能怀结果姨妈按时报道,内心很失落。
接下来说说怀的这个月,看了造造上很多姐妹说泡脚和敷盐袋有助于怀孕,每天敷两次早晚一次。每个月来姨妈都喝了半个月中药调理。我又子宫后位从来姨妈开始就趴着睡我是特别不习惯趴着睡的,不过为了宝宝努力坚持!到了排卵期认真测试纸这个月测到强阳我就去检排了,31号医生说右边有一颗优势卵泡1.75叫我隔天又去,当天晚上安排了功课。由于我第一次检排不知道我卵泡长多大排,这两天玩尿就比较勤了1号测也是强阳,2号早上起来测就转弱了中午安排了功课。午觉起来去检排医生说排了。让后就等开奖,大家都知道等开奖是最煎熬的,看到有的姐妹说排卵10天后能测到双杠,13号我也试了一下大白板当时很失落觉得又没戏,因为我有强烈的姨妈感,我乳腺增生子宫后位,每次来姨妈都要胸疼,腰酸这个月也一样。后来就没测了一直到17号该来姨妈了没来,但还是不敢测。一直到18号晚上没来(我姨妈一直很准),忍不住了拿了根秀儿测,出现双杠我还以为是自己看错了还叫了我弟弟来看他说是当时就激动的跳起来了!姐妹们都懂这种心情,真的是感谢老天的眷顾!感谢造造这个平台!
接下来说说症状,我没有任何症状和平常来姨妈一样。所以姐妹们不要套症状,相信努力宝宝就会来,相信自己一定能怀!昨天抽血结果一切正常,过两天查翻倍情况希望一切顺利!同时祝姐妹们好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜高龄好孕,祝你一路顺利闯关,宝宝足月出生。接你宫内好孕,传给我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜,我做完介入也让运动自己没坚持下来,不运动会影响吗
点击查看全文
w1514538158570 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 10:59 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
恭喜高龄好孕,祝你一路顺利闯关,宝宝足月出生。接你宫内好孕,传给我吧
谢谢!传你好孕!加油!
点击查看全文
w1514538158570 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1516724786758
恭喜,我做完介入也让运动自己没坚持下来,不运动会影响吗
我也不是天天运动,怀这个月几乎是天天,运动肯定是好的,不运动有没有影响就不知道了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:00 | 来自疯狂造人
亲 介入后还要做通液啊?通液说会造成积水 为什么还要通液啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:26 | 来自疯狂造人
接楼主好孕啊 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 23:06 | 来自疯狂造人
做完手术要住院吗,医生有没有说必须半年之内怀孕啊!
点击查看全文