要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

怀孕11周仍然没有胎心 已经手术

890140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后检查血值都挺好的5周左右孕酮30。Hcg4500 7周见卵黄囊。9周 准备查胎心胎芽 结果医生说都没有 查血值 孕酮只有10左右 大于Hcg 10000 医生说考虑胎停 不死心。5天后查血值 孕酮33 Hcg13000 结果医生说再观察 11周左右由于下午走动多 下午3点见褐色分泌物去医院做B超 只见0.3的胚芽 不见胎心。决定手术 现在已经手术3天了手术顺利。 就想问同情况的姐妹有没有检查是什么原因?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 21:32 | 来自疯狂造人
查流下的胚胎组织检查基因就清楚为什么胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 02:56 | 来自疯狂造人
有可能胚胎问题,有可能母体原因。你有没有查胚胎染色体?如果没有,就只能查个母体的胎停全套就
点击查看全文
w1465256205708 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 07:56 | 来自疯狂造人
回复 Yiwaner1698
查流下的胚胎组织检查基因就清楚为什么胎停
没有查 医生没有喊我查
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 07:58 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
有可能胚胎问题,有可能母体原因。你有没有查胚胎染色体?如果没有,就只能查个母体的胎停全套就
准备备孕前去查。我们这里的医院好像不能查胚胎发育问题 所以医生都没喊我查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-23 08:20 | 来自疯狂造人
估计是你孕酮低导致的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-23 09:32 | 来自疯狂造人
孕酮低不是原因,只是结果。大概率的情况是胚胎质量不好,我上一个胎停就是这样的,你看你的HCG也不好的,一般都要几万出胎心,应该是胚胎质量不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 10:09 | 来自疯狂造人
应该做一个囊胚绒毛染色体检查,让你老公做一个精子碎片检查,我们双胞胎相继胎停
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:09 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
估计是你孕酮低导致的
不知道阿 可能跟心情也有关系 怀孕了就一直心情都不太好
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:10 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
孕酮低不是原因,只是结果。大概率的情况是胚胎质量不好,我上一个胎停就是这样的,你看你的HCG也不好的,一般都要几万出胎心,应该是胚胎质量不好。
一直没见胎心胎芽吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:11 | 来自疯狂造人
回复 安喜
应该做一个囊胚绒毛染色体检查,让你老公做一个精子碎片检查,我们双胞胎相继胎停
没有检查呢 医生没让查 这边医院好像查不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1465256205708
没有检查呢 医生没让查 这边医院好像查不了
流产不可怕,最怕停胎,病因特别多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-23 14:13 | 来自疯狂造人
不知道阿 可能跟心情也有关系 怀孕了就一直心情都不太好
我16年也经历过胎停,都有胎心了,没继续打黄体酮,后来就停育了,伤心死了,还好老公和婆婆不停安慰照顾我,你把身体调理好,宝宝会健康的回来的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
我16年也经历过胎停,都有胎心了,没继续打黄体酮,后来就停育了,伤心死了,还好老公和婆婆不停安慰照顾我,你把身体调理好,宝宝会健康的回来的
嗯嗯。   谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 14:25 | 来自疯狂造人
回复 安喜
流产不可怕,最怕停胎,病因特别多
就是啊。备孕心累 怀上了也累 x
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:24 | 来自疯狂造人
一直没见胎心胎芽吗
嗯,是的。HCG也只到了一万多点
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:36 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
嗯,是的。HCG也只到了一万多点
同情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 06:52 | 来自疯狂造人
准备备孕前去查。我们这里的医院好像不能查胚胎发育问题 所以医生都没喊我查
那就只能查大人的染色体了,只要大人的没问题,胚胎出现染色体异常就是运气不好了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 08:04 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
那就只能查大人的染色体了,只要大人的没问题,胚胎出现染色体异常就是运气不好了
嗯嗯 只能这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:56 | 来自疯狂造人
我和楼主情况一样
点击查看全文