要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

兜兜转转一年了,年后终于传来好消息,好运传给大家

484328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着感恩的心写下我这段时间的经历,没有太多经验可以供大家参考,只希望把我的好运传给大家,也希望这之后宝宝能健康茁壮成长。
去年2月开始准备要孩子,因为没有经验,跟很多姐妹一样,以为不避孕就很容易就能怀上,然后因为自己很想要个哥哥,所以希望第一个是儿子,还特地先看了中医吃了两个月的中药,结果可想而知,然后又连续尝试了四个月到六月,开始怀疑自己身体是不是有问题,带着老公去做了常规的检查,老公的精子、我的激素个水平都是正常的,这就更让我困惑了。7月份又查了输卵管,很通畅,所以最后医生也说我肯定能怀上的,不要太紧张。所以之后也就没有继续吃药了,那会医生给我开了黄体酮,补乐佳,还有胎盘素。
9月是备孕的转折点,上班的时候突发腰椎间盘突出,做了核磁共振,虽然百度核磁共振没有辐射什么的,但是还是谨慎起见,避孕了三个月,这就到12月份了。这断断续续期间我是一直有用排卵试纸,跟半定量的,都有测到峰值,但是持续时间很短,可能12小时都没有,所以我又开始怀疑是不是卵泡发育不良。直到1月自然备孕还是没成功,2月份我就开始去医院B超测排卵了,结果是我的卵泡发育的很好,长到230mm,也很顺利破了,同房时间也都掐得很准,所以这次能够顺利怀上,真的很感恩,因为B超医生说有疑似息肉,这个月怀不上就的做宫腔镜,说不担心是假的。

2.2号,姨妈后第四天,卵泡已经发育到180mm了,当时B超医生就跟我说快排卵了,晚上回去同房,当晚就安排了,但是因为之前姨妈6天+4天,老公精子已经老化了,所以当晚是安排了两次的,累得够呛!
2.4号上午十点多卵泡发育到200mm,晚上又安排了一次。
2.5下午两点多测了已经到220mm,B超医生建议打促排,后来咨询妇科医生,因为是第一次检测,所以不建议打,也就没打,晚上10点半定量测到强阳,根据之前的经验,我觉得卵泡到明天应该会破了,本来当晚要安排的,结果老公太累就算了。
2.6号早上7点安排了一次,早上十点多到医院再看已经破了,之后就等结果呗。
再说接下来的症状,因为怕期望太大,失望越大,所以不敢随意套,但其实是有症状的。首先是胸酸胀,我是6号排卵之后7号胸就开始胀痛了一直到现在都是;其次是感冒,因为我是百年难得感冒,所以这次感冒来的太突然;最后就是梦到了自己怀了双胞胎,超真实的,哈哈哈....
21号姨妈推迟了两天,没忍住测了zzy,很浅的粉色,下午就去医院验了血,各项数值都挺好,心里石头终于落下了。22号继续测zzy,有加深,希望宝宝以后能健康茁壮地长大。
说了一大堆,唠唠叨叨,最后说一点自己的建议。急着要宝宝的姐妹们可以去医院检测排卵,听医生的话安排同房,回想起来,我跟我老公可能之前的频率跟时间没对上,加上可能太着急了,所以一直没怀上。
我是子宫后位,其实后位也很正常,爱爱可以采用后入式的,据说这样离子宫近,但我老公不喜欢,所以也没有后入,就是完事之后我先用枕头垫肚子下面,趴半小时,这个可以根据老公液化的时间来,因为趴久了真的蛮累的,而且像我这样腰椎突出的更辛苦。之后又躺着垫了半个多小时。精液液化后流出来是正常的。
说起来也是很好玩,前两天还在灵隐拜观音,希望能带来宝宝,之后两天就成真了。
最后的最后,想跟大家说,备孕是一个很艰难过程,但是最后苦尽甘来都值得,加油,把好孕传给大家。
下面是卵泡发育的照片跟同房时间还有化验单跟ZZY

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 20:48 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 21:26 | 来自疯狂造人
本月接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是5号排卵高温的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1491270387999
恭喜恭喜,我是5号排卵高温的。
你测过了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 21:41 | 来自疯狂造人
回复 大大大大大圣归来
你测过了吗
也测过啦。14测的灰印 就去抽血了,到现在一直没测了,过两天去看下翻倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1491270387999
也测过啦。14测的灰印 就去抽血了,到现在一直没测了,过两天去看下翻倍。
医生让我不要太紧张,过两周再去看.你备孕多久啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 21:44 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 21:49 | 来自疯狂造人
楼主,意思是你从例假结束后第四天就开始同房了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕袄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小石头蛋子
楼主,意思是你从例假结束后第四天就开始同房了?
对的,那会儿我卵泡已经成熟了,所以就安排同房。知道第四天卵泡成熟那会儿我超惊讶的,想着怎么会这么早就快排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:18 | 来自疯狂造人
回复 大大大大大圣归来
对的,那会儿我卵泡已经成熟了,所以就安排同房。知道第四天卵泡成熟那会儿我超惊讶的,想着怎么会这么早就快排卵了
我也是觉得有点早
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 23:46 | 来自疯狂造人
回复 小石头蛋子
我也是觉得有点早
但真正排卵是在周期15天,也算是正常的时间内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 04:32 | 来自疯狂造人
咱俩的日子差不多,我的hcg 前天175,大夫让今天看翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:10 | 来自疯狂造人
楼主,你今天测大卫试纸了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:32 | 来自疯狂造人
回复 s5044027326
咱俩的日子差不多,我的hcg 前天175,大夫让今天看翻倍情况
是因为HCG数值不高吗?我是让我两周后再去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。12排,测出粉印,祈祷一切顺利!
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:41
很不错啊,恭喜好孕了
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:48 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
很不错啊,恭喜好孕了
谢谢
点击查看全文