要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

母乳喂养的妈妈伤不起。孩子病了忍不住不上火。

590119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一千次一万次的告诉自己,安慰自己。不能上火。可还是受不了。孩子有点咳嗽,还有点痰。不忍心挂水。吃药了已经见强了但还是各种担心。又怕耽误孩子。又怕过度医疗。要崩溃。孩子牵动着我的心。忍不住的跟着上火。又怕孩子吃火奶。又怕回奶。宝宝啊!你什么时候能好?能不这么折磨妈妈啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-22 19:49 | 来自疯狂造人
要是家里有人感冒了还是上医院看看吧,我家宝宝前两天也是咳嗽鼻塞打喷嚏,昨天咳厉害了来医院检查就是肺炎了。
点击查看全文
☔️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 19:56 | 来自疯狂造人
只想自己在这里说说。结婚八年不孕。试管一次成功怀孕得到的宝宝。心里各种不相信,但是宝宝又那么的顽强。孕期心情平静的等待她的到来.那么幸福,那么满足。
要预产期了,38周去医院检查。医生说我开一指了!当时吓的我血压就高了!因为可能害怕顺产,也害怕剖腹产。于是我被挂上妊高症的病名。医生建议刨。我心里舍不得,觉得宝宝还没到月。后来还是刨了!
其实手术挺好的。就是感觉麻药有点少了!手术过程中我都觉得有点疼。术后还有一点恐惧。
可是不知道是激素的原因还是自己手术委屈的原因。生完第三天跟老公生气了!嫌他跟我说话语气不好。于是我好几天没缓过来。生气引起上火。咳嗽,有痰。心情不好。想哭。可能这就是产后抑郁了吧!
38高龄,试管婴儿,剖腹产。觉得宝宝来之不易。偏偏宝宝又生病了!内心已经崩溃。受不了宝宝生病。心里各种乱想,全都是负面情绪。甚至想到这孩子可能是活不了!控制不住上火。真的是含在嘴里怕化了!
可是又能怎么样呢?病了就治病呗!上火有什么用呢!就是自己太不坚强了!我只能在这里吐吐心里的苦水。安慰自己吧!想开吧!老公说我想的太消极。可能这就是抑郁。控制不住的想一些不好的结果。就是感受不到幸福与美好。
抛开烦恼吧!哪怕就是孩子严重了!肺炎了!大不了治疗,大不了做最坏的准备。我已经无能为力了!现在只求自己平静对待。就当我心已死。已麻木。
点击查看全文
☔️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 19:58 | 来自疯狂造人
回复 婧的乖宝儿
要是家里有人感冒了还是上医院看看吧,我家宝宝前两天也是咳嗽鼻塞打喷嚏,昨天咳厉害了来医院检查就是肺炎了。
我宝宝吃药已经好多了。但是还偶尔咳嗽一次。吃奶时候有湿罗音。你宝宝怎么治疗了?我可能是咳嗽给宝宝传染了!
点击查看全文
☔️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 20:00 | 来自疯狂造人
不知道是我咳嗽给宝宝传染,还是回家了给宝宝折腾感冒了!我没想到孩子会病。原因已经不重要了!反正孩子已经病了!我现在总是处于蒙的状态。
点击查看全文
☔️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 20:04 | 来自疯狂造人
我宝宝回家还好好的。13天开始咳嗽。现在22天,吃药一周有好转。可是我还是担心。我还没满月。这个月子经常掉眼泪。没想到我的月子会这样。没想到宝宝这么小就病了!自责已经没用了!如果可以重来。我真希望这一切重新来过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 20:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望宝爸多给宝妈一些关爱哟,并不是你一个人的事。
点击查看全文
☔️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 20:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,你最坚强。
希望宝爸多给宝妈一些关爱哟,并不是你一个人的事。
爸爸是懒点,但是现在主要是我自己对孩子太过担心。心里太脆弱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 20:36 | 来自疯狂造人
回复 ☔️
爸爸是懒点,但是现在主要是我自己对孩子太过担心。心里太脆弱。
第一次当妈妈,难免的哈,宝妈放松心情,没的哈,宝宝肯定会好起来的,况且你还有家人陪着你一起呢。
点击查看全文
☔️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 21:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,你最坚强。
第一次当妈妈,难免的哈,宝妈放松心情,没的哈,宝宝肯定会好起来的,况且你还有家人陪着你一起呢。
谢谢,就是放松不下来。慢慢调整吧!
点击查看全文
☔️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 21:54 | 来自疯狂造人
多希望自己可以心大一点,可是不行。今天不看这里肺炎的帖子就好了。看完了更上火。本来心情已经好多了。现在又完了!我感觉自己已经母乳不了了!可是宝宝吃奶的时候我觉得好幸福。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 14:25
妈妈太过焦虑了!宝宝小,建议还是去医院看看比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 婧的乖宝儿
为什么现在孩子动不动检查就是肺炎?我们小时候咳死家人也不会送去治疗怎么后来都莫名其妙拖好了,是真的现在孩子脆弱还是医院过度医疗?我经常听说我哪个哪个同事孩子住院肺炎什么的,好担心我家宝宝以后
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 14:18 | 来自疯狂造人
我家宝宝也偶尔咳嗽一下,喝奶粉感觉嗓子有痰,也经常打喷嚏,他们都说正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 04:42 | 来自疯狂造人
我家宝宝38天的时候咳嗽还有痰,咳了十天左右没去医院,喂感冒药了。现在好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 21:27 | 来自疯狂造人
大人吃点果维康,我上火就吃,好使,我口腔溃疡,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 05:34 | 来自疯狂造人
回复 ☔️
我宝宝吃药已经好多了。但是还偶尔咳嗽一次。吃奶时候有湿罗音。你宝宝怎么治疗了?我可能是咳嗽给宝宝传染了!
在医院就是打抗生素,打了六天我们出院了,宝宝还是有一点点咳嗽,医生让买点止咳糖浆,我想吃药还是算了吧,宝宝太小还是少吃药,而且又咳嗽的不严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 05:35 | 来自疯狂造人
回复 ☔️
不知道是我咳嗽给宝宝传染,还是回家了给宝宝折腾感冒了!我没想到孩子会病。原因已经不重要了!反正孩子已经病了!我现在总是处于蒙的状态。
这么小的宝宝基本不会自己生病,应该是被传染的,以后家里有人感冒一定要隔离!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 05:38 | 来自疯狂造人
回复 w1494132474598
为什么现在孩子动不动检查就是肺炎?我们小时候咳死家人也不会送去治疗怎么后来都莫名其妙拖好了,是真的现在孩子脆弱还是医院过度医疗?我经常听说我哪个哪个同事孩子住院肺炎什么的,好担心我家宝宝以后
主要是三个月内的宝宝太小耽误不起,宝宝大点还好些,过了三岁得肺炎就不太危险了,平时大人感冒一定要和宝宝隔离开,宝宝前三个月是不会自己生病的,生病基本就是被大人传染的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 09:41 | 来自疯狂造人
楼主生的男宝女宝
点击查看全文