要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

着床症状??

130769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽说着床症状不准确,但是还是忍不住要套症状,14号测到大卫排卵试纸强阳,15号有安排同房,今天腰酸,发困,是着床的表现吗?有同样的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:28
不懂,我之前同房10几天,一点征兆都没有,估计每个人不一样,多休息,等同房有十天后测下早孕,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:42 | 来自疯狂造人
我排卵后第七天明显的腰疼,第八天好了。现在已经测出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 18:24
症状不准,还是以试纸检测为准,到时同房满10天后用大卫的早孕试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:12
之前怀大宝时候好像没啥感觉,还有姨妈感,还以为是要来姨妈了,,结果用大卫早孕测到有灰印之后有加深才确定的,所以症状也不好判断,还是以早孕为准
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:22
如果月经规律的话排卵后12天早孕试纸一般就能化验出来的,希望早日好孕啊
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 12:35
回复 播星人8uNd8m
症状不准,还是以试纸检测为准,到时同房满10天后用大卫的早孕试试看

我也觉得症状不准,还是等测zzy靠谱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:25
腰酸,感觉姨妈要来了gst艾玛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:23
症状不一定准确呀,你可以10天后用大卫早孕试纸和晨尿检测看看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:57
着床不一定有症状的吧,我记得我怀大宝的时候月经推迟2个月还没有症状呢,之后用试纸测试才知道怀孕,心情放轻松,好孕会来临的呢,还是同房满10天后用早孕试纸测试看看是否怀孕吧
点击查看全文