要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

难怀孕到二胎宝妈

46686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-1-31
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.70
顺产/剖腹产: 剖腹产
别人怀孕很简单从怀到生很容易似的,到自己就感觉很困难,2010年订婚,当时20岁不懂事,楼主月经不调老是退后,也没记什么时候来月经的,只知道月经没来,以为还是月经推迟,还上班做粗重的活,准备5月1去检查,头天晚上两人还AA一下结果不知道是不是太用力了,当时就有肚子痛有点浅红,还傻乎乎的和老公说来月经了,结果第二天检查说是怀孕了,我就对医生说我好像来红了,医生说没事也没开保胎药,庸医啊,结果第二天颜色更深马上去医院做b超结果有50天了,打黄体酮针还是晚了,晚上肚子痛孩子自己掉出来了,去医院医生说要清宫,当时没有无痛人流,其实孩子出来不需要清宫,自己不懂医生说做就做,做了有痛人流,自己完全不知道那几分钟是怎么过的,后来才知道把妈妈手都抓破了,这清宫害得后面一直有阴影。
出了月子以后和老公爱爱都害怕,妇检也害怕,也可能是心里的问题以致后面一直到2012没有在怀孕了,期间吃中药,西药,去医院全身大检查,输卵管通水,检查出封闭抗体不好,染色体有点异常,医生说只有一半的几率怀孕,就算是怀孕也不一定是正常的孩子,崩溃了,和老公说实在不行就离婚吧不想连累他,老公是孤儿从小爷爷奶奶一起长大,他妈妈在他4岁就改嫁了爸爸在他4岁就去世了,他是可怜人,他没有放弃我,2012年8月,做完输卵管通水吃偏方中药终于怀孕了,结果姨妈前两天测还是白板,以为没希望了,过了几天来黄色的不干净,去医院检查说是怀孕了,这次不敢大意了开保胎药,吃了几天还是来黄更严重了,去做b超说是没看到宫内,医生又说可能是宫外孕,不让吃保胎药,没过两天孩子自己掉出来了,去医院医生还在说可能是宫外孕,庸医啊,妈妈直接叫她开点消炎药流干净的药回家了,这次对我打击是精神上的,我觉得没有希望了,3年了好不容易怀孕又掉了,染色体又异常,人家对我也指指点点说结婚几年了还没有小孩,在我后面结婚的孩子都几岁了,回家过年老公奶奶也说隔壁40多的大婶今年又生了个女儿,又是哪家的怀孕了,哪家的生小孩了,最过分的是老公家的亲戚当着我的面说,xx,你怎么还不生小孩哦,都结婚几年了,人家都孩子几岁了啊,要抓紧啊。我不知道流了多少泪水。
2013年妹妹怀孕了,我替她开心,我也为自己难过,也想通了,随其自然吧,不在有压力,每天和老公一起出去玩,放松心情,去拜拜观音菩萨,见庙就拜求保佑我怀孕生子,终于阳历7月怀孕了,这次更加小心了,躺在床上不敢动,可还是来红了,这次经熟人介绍去市医院找个好医生开保胎药,查血吃补孕酮的药,打一个星期的黄体酮针,没有来红了,在床上躺了4个月吃饭都在床上,也多亏老公,妈妈对我的照顾,多谢这个医生,之后的一切检查都很顺利,直到37周检查羊水多了,翻倍的长,孩子还缺氧,每天吸氧最终决定在38.5周的时候剖腹产了,2014年3月3号,我的男宝宝出生了,剖腹产很顺利宝宝也很健康,没想到我乳头内陷宝宝根本吸不到奶,又请催乳师又是机器催乳痛哭,最后用吸奶器吸出来奶头,奶头都吸破了,月子期间妈妈照顾我几天,过后都是我和老公自己带的孩子,老公每天做事我自己带宝宝,不会给宝宝洗澡骑摩托车去医院给宝宝洗澡,自己吹了风晚上就发烧,得了乳腺炎,打针吃药,照顾宝宝,月子流泪差点就抑郁了,看到宝宝就又恢复信心。我爱他,他比我生命更重要。
2016年4月准备二胎了先是贴吧里面加入了备孕吧,天天玩尿天天测排卵,姨妈照样来,5月的时候居然生化了一次,伤心,懒得测排卵了,顺其自然,下载了疯狂造人,排卵期就同房,姨妈照样来
2017年4月又玩尿测排卵,还是失败了,5月有个朋友怀孕了叫她给我好孕棉,放枕头里,还是失败了,生气把好孕棉用了,也不测排卵了,看到白带拉丝,知道排卵了,就随便A了两次,居然成功了,8周的时候摔了一跤居然也没事,菩萨保佑啊,之后检查都很顺利,23周四维也正常,26周在去检查免费四维说宝宝心脏比例失调,吓哭了,去大医院重新检查是正常的那刻很激动流泪了,多谢菩萨保佑宝宝健康,到39周加5天的时候剖腹产了,2018年1月31号,二宝出生了也是男宝,很健康,二胎剖腹产是真痛,哭了3天,术后的冷感觉自己心脏要出来了,压肚子的痛,宫缩痛,刀口痛,乳房还是不通的,又请催乳师,这次有奶头了宝宝又嫌大了,又用吸奶器吸出来了,长时间吸,吸伤了奶头,奶头破裂出血奶了,又引起发烧,连着三天老是39多40,大年初一还打吊针,打了几天针体温正常了,奶水烧退了很多,还有几天就出月子……就开心了
感谢老公,家人对我的关心爱护,谢谢菩萨保佑我俩宝贝健康聪明的成长,祝大家新年快乐新的一年里求菩萨保佑我俩宝贝健康聪明的成长,家人健康平安,万事如意

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:19
接健康男宝,希望我2018年有个健康男宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜!不容易的妈妈!接健康男宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真心不易。祈祷自己本月也能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 22:42 | 来自疯狂造人
祝福!接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:01 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:05 | 来自疯狂造人
接好孕,接接接
点击查看全文