要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕九周之后孕反真的减轻了

1579841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近感觉胃口还不错,而且闻那些油烟味也不感觉难受了,胸也没有那么痛啦!大家九周之后孕反怎么样,我的孕反是不是减得太快了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:26
我们移植时间也差不多,我现在9周4天,孕反减轻了一些,今天中午还吃了几块排骨,不知道以后会不会反复
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:27
我跟你一样,只是轻微减轻,刚好9周
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 17:29 | 来自疯狂造人
Hcg到了峰值下降了孕反就会减轻了。
点击查看全文
w1507001628520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 18:17
回复 wahaha20180101
我们移植时间也差不多,我现在9周4天,孕反减轻了一些,今天中午还吃了几块排骨,不知道以后会不会反复
我是九周五天,跟你相差一天,我我刚好九周的时候孕反就开始减轻了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 18:18
回复 豆豆盼弟弟妹妹
Hcg到了峰值下降了孕反就会减轻了。
那个hcg值还真没测,也不知道降了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 18:19
回复 彩虹666
我跟你一样,只是轻微减轻,刚好9周
我第九周的时候就开始减轻了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:12
我也是孕九周开始减轻了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:13
回复 w1507001628520
我是九周五天,跟你相差一天,我我刚好九周的时候孕反就开始减轻了
咦,你不是2号移植的嘛?我们计算方法不同吗?我是1号移植的,医生给我的预产期是9月23,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 19:13 | 来自疯狂造人
我现在8周多,吐的太厉害,等待能吃舒服的那一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:25
我也是9周后减轻了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:26
咦,你不是2号移植的嘛?我们计算方法不同吗?我是1号移植的,医生给我的预产期是9月23,你呢?
医生给我的末次月经是12月16号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:27
回复 顺利接小狗宝宝
我也是孕九周开始减轻了
那照这么说是正常的咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:27
回复 w1478845464386
我现在8周多,吐的太厉害,等待能吃舒服的那一天
我孕反的时候只是干呕和没胃口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:37
我本来孕反就很轻,只是偶尔会恶心,但不吐,不喜欢油腻的,现在九周多,几乎没啥孕反了,是不是走的有点儿太快了,听说要十二周左右才会减轻啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:41
胸也没以前胀痛了,今天正在考虑要不要去做个超检查检查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:42
回复 期待宝贝快快到来
我本来孕反就很轻,只是偶尔会恶心,但不吐,不喜欢油腻的,现在九周多,几乎没啥孕反了,是不是走的有点儿太快了,听说要十二周左右才会减轻啊
我就怕孕反是不是减得太早了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:43
医生给我的末次月经是12月16号
哇~一样一样的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:50
我就怕孕反是不是减得太早了!
你做过超不是没事吗,那就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 20:02
哇~一样一样的呢
哈哈,这么巧
点击查看全文