要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有促排经验的姐妹进来帮我分析分析

31539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
简单说明情况:平常月经不准,有多囊倾向,这个月7号来的月经,因为医生说这个月春节放假不能监测卵泡,所以劝说这个月放弃促排,自己本着有两次促排经验,果断从月经第六天开始吃了5天的克罗米芬,算着刚好初七第①天上班时去B超监测卵泡成熟了没!在吃药克罗米芬后开始右侧卵巢胀痛,症状跟前两次促排时的相似,以为这次也有卵泡在长大。重点就是今天刚B超监测显示,双侧都没有成熟卵泡,医生说可能监测的时间晚了,已经是月经的第十六天,已经排掉,也有可能是还没长大,因为最大的卵泡是0.9×0.8。姐妹们帮我分析一下,我这种情况究竟是排了的可能性大点还是没长大的可能性大点???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 20:57 | 来自疯狂造人
有积液吗?内膜多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1492251762968
有积液吗?内膜多少?
没有显示有积液,内膜是0.7,亲,你试过这种情况吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 01:25 | 来自疯狂造人
明天早上开始测体温,体温上升就是排了,没有就是没长大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小雨的小小雨
明天早上开始测体温,体温上升就是排了,没有就是没长大。
之前没有坚持测量过体温,排了后体温一般是多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 09:51 | 来自疯狂造人
有积液吗?内膜多少?
之前你吃药就能长起来吗?需不需要打针?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 10:16 | 来自疯狂造人
之前你吃药就能长起来吗?需不需要打针?
前两次都只吃了五天药就长起来两个,没试过打针
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 10:23 | 来自疯狂造人
回复 飞飞宝妈很棒
前两次都只吃了五天药就长起来两个,没试过打针
前两次内膜能长到多少,有可能排了比较久了,没有积液。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 14:07 | 来自疯狂造人
前两次内膜能长到多少,有可能排了比较久了,没有积液。
上两次内膜能长大0.8-0.9左右,是不是比较薄?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 15:40