要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗成功~

839238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:03 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂也不知道要不要手术……纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:24 | 来自疯狂造人
你降的好快。我也一个月了 上周才降到350而且包块也没变小。真快烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1512888883935
你降的好快。我也一个月了 上周才降到350而且包块也没变小。真快烦死了
我蜕膜排出来2月9号复查就降到40了,然后出院了。医生过完年初七复查,入院期间包块一直在慢慢变小。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:29 | 来自疯狂造人
楼主您好蜕膜是什么样子的,我目前也在宫外孕,焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 10:04 | 来自疯狂造人
回复 梧桐婷
楼主您好蜕膜是什么样子的,我目前也在宫外孕,焦虑
有弹性的。。。好像是透明的,带血看不清
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2018-2-26 01:23 | 来自疯狂造人
祝福楼主,好的真快,你血值都是多少天测的一周吗?我1000隔天降到800到600到5天后400,后天再去测,包块变大后7天没变化,下次再查,你保守吃什么药的,我吃中药,
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2018-2-26 01:23 | 来自疯狂造人
传我好得快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 04:38 | 来自疯狂造人
回复 臭仔的臭屁精
祝福楼主,好的真快,你血值都是多少天测的一周吗?我1000隔天降到800到600到5天后400,后天再去测,包块变大后7天没变化,下次再查,你保守吃什么药的,我吃中药,
我降的不算快,1100五天后800,4天后500。再5天后40。就是蜕膜出来了才降的快的,你中药还好些。我打了化疗针,又吃米非。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 07:58 | 来自疯狂造人
我正在保守治疗,请问楼主保守治疗期间下腹部胀痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 08:37 | 来自疯狂造人
回复 北林319
我正在保守治疗,请问楼主保守治疗期间下腹部胀痛吗?
肚子确实会有点不舒服,一个是长时间卧床便秘导致的,一个是本身有包块有盆腔积液自然也不舒服,不过不影响活动,都是轻微的。但是hcg下降后,子宫内膜蜕膜排除之前,那时的坠胀是很明显很难受的,比平时痛经要疼,排出后就好多了。这是我的情况,具体情况还是要问医生,毕竟因人而异啊。我也不敢乱说什么。别担心,血值低,包块小保守治疗成功率很高的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1508318136972
肚子确实会有点不舒服,一个是长时间卧床便秘导致的,一个是本身有包块有盆腔积液自然也不舒服,不过不影响活动,都是轻微的。但是hcg下降后,子宫内膜蜕膜排除之前,那时的坠胀是很明显很难受的,比平时痛经要疼,排出后就好多了。这是我的情况,具体情况还是要问医生,毕竟因人而异啊。我也不敢乱说什么。别担心,血值低,包块小保守治疗成功率很高的。
谢谢楼主,我现在就小腹很疼,医生安排了b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:11 | 来自疯狂造人
回复 北林319
谢谢楼主,我现在就小腹很疼,医生安排了b超
其他生命体征没有异常的话应该没什么问题,等你的好消息~不用谢,我那时也很无助,看各种帖子希望有人可以聊聊情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 09:34 | 来自疯狂造人
其他生命体征没有异常的话应该没什么问题,等你的好消息~不用谢,我那时也很无助,看各种帖子希望有人可以聊聊情况
谢谢你理解我,我现在真的很害怕,害怕被拉到手术室里手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:40 | 来自疯狂造人
回复 北林319
谢谢你理解我,我现在真的很害怕,害怕被拉到手术室里手术
b超结果怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 11:11 | 来自疯狂造人
b超结果怎么样?
现在还没有安排我做b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 18:27 | 来自疯狂造人
b超结果怎么样?
下午b超了,包块还好长了一点儿,也就2.几,但是盆腔积液翻了一倍!都6.4×2.9cm了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 18:54 | 来自疯狂造人
回复 北林319
现在还没有安排我做b超
是一直疼吗?在一侧的疼?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 19:48 | 来自疯狂造人
回复 唐糖糖的麻麻
是一直疼吗?在一侧的疼?
嗯!是的,一直疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 20:59 | 来自疯狂造人
回复 北林319
嗯!是的,一直疼
疼痛,是盆腔积液引起的,还是宫外孕的疼
点击查看全文