要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

想中药调理备孕!求推荐!

30219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有北京的姐妹吗?有中医推荐吗?求推荐!有一起的吗?一起备孕路上不孤单!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 22:33 | 来自疯狂造人
内膜薄 排卵差,我当时也这样,吃了一冬天的甲鱼从11月份-来年的4月份,同放枸杞 腴肉 山药,清蒸 ,一个月2只,每只1斤左右,野生,避开月经期和排卵期及排卵后。当然还中药调理了整个身体 从8月份-12月份。然后吃专门吃治疗不孕的中药吃了3个月就怀上了 不过我还促排了的 (在别的医生眼中 我排卵挺好 ,但在我怀的那个医生眼中 我的卵泡还不够完美 所以给吃了促排药)找对医生很重要,我不是北京的 没法给你推荐医生
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 07:07 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 07:10 | 来自疯狂造人
吉林省柳河有个名医,好多南方的小伙伴都来看好了
点击查看全文
波03 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
内膜薄 排卵差,我当时也这样,吃了一冬天的甲鱼从11月份-来年的4月份,同放枸杞 腴肉 山药,清蒸 ,一个月2只,每只1斤左右,野生,避开月经期和排卵期及排卵后。当然还中药调理了整个身体 从8月份-12月份。然后吃专门吃治疗不孕的中药吃了3个月就怀上了 不过我还促排了的 (在别的医生眼中 我排卵挺好 ,但在我怀的那个医生眼中 我的卵泡还不够完美 所以给吃了促排药)找对医生很重要,我不是北京的 没法...
好的!非常感谢!
点击查看全文
波03 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 07:41 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
我在中日友好喝过三个月中药,不管用,亲是什么症状呢
没有症状,就是西医查不出原因,所以想找中医看看!
点击查看全文
波03 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 07:41 | 来自疯狂造人
回复 秒秒秒、爷
好的,谢谢!有点远啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 07:42 | 来自疯狂造人
回复 波03
好的,谢谢!有点远啊!
贵阳的,北京的有的是来看的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 13:04 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 15:51 | 来自疯狂造人
回复 秒秒秒、爷
柳河的怎么联系,看输卵管怎么样呀?
点击查看全文