要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

新生儿马蹄足内翻,家长交流贴!

2775214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家的宝贝出生后被确诊是先天性的马蹄内翻足,确诊后我和老公四处咨询了解求医,为宝宝找好的医院和医生进行治疗,后宝贝经历了打石膏、手术,现在宝宝在穿矫正鞋中,还要经历4年的矫正和复查期。
今天开帖和患儿家乡交流,目的有三点:
第一为新确诊的分享治疗过程和期间宝宝的反应,(问我了,我都会回答)
第二,交流宝宝在打石膏和穿支具鞋期间的护理经验、恢复情况和效果(欢迎有此经历的宝宝家长们分享)
第三,相同加油鼓励。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 21:53 | 来自疯狂造人
我4个月查出宝宝双足内翻,打算坐羊穿,确定染色体没问题,就留下宝宝。网上顺现在足内翻治疗已经️一套很好的方法。很有信心!
点击查看全文
洋环环 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 11:29 | 来自疯狂造人
回复 芳芳1007
我4个月查出宝宝双足内翻,打算坐羊穿,确定染色体没问题,就留下宝宝。网上顺现在足内翻治疗已经️一套很好的方法。很有信心!
刚看到消息,我现在交流的一个孕妈,也是怀孕时查出来,出生后就做矫正,现在恢复的挺好。我的是生下来才知道
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 18:11 | 来自疯狂造人
不能手法按摩吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:31 | 来自疯狂造人
回复 芳芳1007
你宝贝现在恢复得怎么样了啊?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天做了四维,医生说单足内翻,猛查资料中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 16:09 | 来自疯狂造人
你家多久开始打石膏的?有出生时候跟现在的对比图片么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:34 | 来自疯狂造人
有这样的交流群吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 23:06 | 来自疯狂造人
现在怎么样了? 我今天四维也是查出双足内翻。很难过现在。不知道怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:21 | 来自疯狂造人
我排畸的时候也是检查了有足内翻,我们全家都抱着乐观的心态要把小孩生出来,大不了以后矫正
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 12:14 | 来自疯狂造人
回复 糖糖_妈咪
我今天做了四维,医生说单足内翻,猛查资料中
亲,你的宝宝怎么样了?我也是单足内翻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:09 | 来自疯狂造人
23周四维查出来足内翻,好难过,怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 03:12 | 来自疯狂造人
我老公就是足内翻,好象很小做了手术,不妨碍他长成190+什么运动都能做的工程师。就是觉得婆婆当年得多么坚强。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 16:43 | 来自疯狂造人
楼主你好!我是怀孕5个月检查出宝宝有马蹄足内翻,是单足的,问了产前诊断医生,说矫正后还可能有长短腿,我现在好焦虑,不知道怎么办才好。您的宝宝矫正后效果怎么样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 23:38 | 来自疯狂造人
回复 s5632979345
我排畸的时候也是检查了有足内翻,我们全家都抱着乐观的心态要把小孩生出来,大不了以后矫正
可以问一下 现在孩子恢复的完全正常了吗?
点击查看全文