要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

没测到强阳也好孕啦

533710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-01-04
强阳的时间: 2018-01-01
我是89年蛇,老公是87年兔。17年初结婚。17年本来没打算要孩子,孩子却意外来临。那时候什么都不懂,中间去医院检查,医生说孩子孕酮低,让补孕酮,我们这边县医院的医生也挺不靠谱的,也没有告诉我孩子hcg翻倍不正常。然后在一次和老公吵架后宝宝没了。自然流产,当时伤心的天昏地暗。后来坐小月子也没有坐好,大夏天的手脚冰凉。恢复了几个月夏天过去,就开始了各项孕前检查。最开始检测出来宫颈糜烂中度。然后医生开药,弄了一个月也不见好。后来换了个年轻很有耐心的许宁医生,她告诉我这个不治疗也没啥影响,然后我就彻底放弃。她又给我开了各项孕前检查,检查出来沙眼支原体呈阳性,白带清洁度不高,继续用药,让一个月后复查,复查两项都没啥问题。然后11月准备正式要宝宝。
11月自己就按照造造提醒的时间功课,强阳连续三天都AA,然后每天都期待宝宝的到来,每天玩尿,以为自己一定能中,各种套症状,觉得胸又痛啦,肚子也不舒服啦,连胎梦都做了,然后姨妈来了,啪啪啪打脸。
12月觉得这样下去不行,有可能造造的提示和自己的真实情况不一样,于是买了金秀儿半定量套装,中间有一天上午逛商场测到强阳,晚上和老公安排功课,隔天又继续补功课,以为这个月必定要中,每天测试zzy试纸,这个月有个发现,强阳后过了两天白带特别多。拉丝也比较好。然后又开始每天玩尿,还是没有中,中间又出现了胸痛肚子痛。姨妈又来了。
然后就是1月17号末次月经,造造提示2月1日强阳,安排功课。结果到了2月1日pl试纸测不到强阳,隔天还是测不到,然后我就郁闷了,这下子连什么时候排卵都不知道。老公倒是挺放松,说这个月还是要努力,不行就要个月呗,没必要天天测,把自己搞得很紧张。我也觉得我之前太疯狂了,天天测。然后造造提示排卵期快完的2月2号,2月4号安排功课,2月4号的时候依旧没测到强阳,却发现自己的白带拉丝很好。这个月就没报什么希望,想着好好过年。另外,我的经期非常准,从来不超过两天,按照造造提示15号测了zzy, 依旧大白板,想着17号月经要来,就准备好卫生巾和老公回他老家过年,中间担心卫生巾不够用,还专门去买了一包。结果17号姨妈没来,19号还是没来,我就想,不会是怀上了吧?因为自己月经超级准,但是在老公乡下家里不好去买验孕棒。就只好拖着。看着造造提示,月经已经晚了3天、5天、7天。今天总算回家,赶紧测了一下,颜色还很浅的双杠,安心了。
我觉得姐妹们一定要了解自己的身体,别人的方案未必适用,像我的话可能看白带拉丝是最准确的,还有就是我的排卵期估计都比标准的时间要延后一点,另外和老公安排功课最好隔天一次,要不老公太累,还有就是尽兴。不要带着完成任务的心情来做。
关于怀上的症状,肚子疼有姨妈感,以前也有,就是屁多,每天都在排气,一度以为自己豆豆瓜子吃多了。还有最重要的一点,胸痛以前也有,但是这个月乳晕明显变大。可能受激素的影响吧。
非常感激造造这个软件,我在这里学到了很多知识,以前最悲伤的时候就靠着看姐妹们的帖子度过。看着还有那么多比我辛苦的姐妹都还在努力,我有什么理由放弃,自怨自艾呢?今天算是来还愿的,希望所有的姐妹都好孕连连,心想事成。最后附上我的双杠图。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,恭喜宝妈,祝宝宝平安健康足月出生。传我早日宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
清幽龟背竹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 yu421ing
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
传你好孕
点击查看全文
清幽龟背竹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1490439868164
恭喜恭喜,恭喜宝妈,祝宝宝平安健康足月出生。传我早日宫内好孕。
祝你好孕
点击查看全文
清幽龟背竹 (楼主)
回复 期待著
恭喜,接本月宫内好孕!
祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1496230829811
传你好孕
谢谢!稳稳接住!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:09 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:04 | 来自疯狂造人
祝宝宝平安健康,接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:42 | 来自疯狂造人
接好孕,我尽快怀上健康男宝!
点击查看全文