要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

乳头小,宝宝长大会好吸一点吗?有经验的来

533110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我右边的乳头短小,宝宝吸起来很费力,只能尽量让吃,但是右边的吸吮频率还是很少,怕没奶,憋的狠用吸奶器吸一下。宝宝长大会不会好一些???有没有有经验的宝妈来帮我一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-23 03:42 | 来自疯狂造人
肯定啊,我乳头也小,宝宝以前根本不移,现在四个多月,一秒就吸住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 05:26 | 来自疯狂造人
我也是右边的短小,刚出院回家的时候根本不吸这边,后来我天天用吸奶器吸吸,然后放进她嘴里,现在满月了,很容易就吸住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 06:59 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
肯定啊,我乳头也小,宝宝以前根本不移,现在四个多月,一秒就吸住。
那我就放心了,哎,真的好难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1446940810818
我也是右边的短小,刚出院回家的时候根本不吸这边,后来我天天用吸奶器吸吸,然后放进她嘴里,现在满月了,很容易就吸住
满月了就吸住了吗?我还专门让别的宝妈喂喂我的儿子,立马就吸住了,真的是我乳头的问题,好苦恼,宝宝吸的少,就怕奶水越来越不够吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 07:03 | 来自疯狂造人
每次喂奶我都很难受,感觉没有当好妈妈。宝宝吃起来也好痛苦,能吸好久吸不上乳头,好不容易吸上了,又累了睡着了,哎,我辛苦一些没关系孩子吃的好累,心疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 13:46 | 来自疯狂造人
回复 从心动到古稀
满月了就吸住了吗?我还专门让别的宝妈喂喂我的儿子,立马就吸住了,真的是我乳头的问题,好苦恼,宝宝吸的少,就怕奶水越来越不够吃。
20多天的时候就吸住,我当初也跟你一样苦恼,特别明白,你要让宝宝多吸,乳头会越来越长的,刚开始你可以用手弄硬乳头,然后用手夹着塞进宝宝嘴里
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 20:59 | 来自疯狂造人
哎,宝贝吸的少,这两天的奶水又少了,真的是恶性循环。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 15:12 | 来自疯狂造人
我必须得套着奶嘴喂宝宝,他吸不住,不知道长大后能不能吸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 11:31 | 来自疯狂造人
回复 大龄备孕2016
我必须得套着奶嘴喂宝宝,他吸不住,不知道长大后能不能吸
我套着奶嘴宝宝也不吸,吸得太费力他每次都哭到嗓子哑,结果每次都不忍心就给他喝奶粉了,真不知道该怎么办了
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除