要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

辅酶q10,改善卵泡的话,一天要吃多少量?

7153417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200mg的,一天一粒还是两粒?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 16:45 | 来自疯狂造人
我100mg的吃的4粒,我觉得你吃两粒比较好。医生当初告诉我说250mg的让吃两粒呢,只是我没买到250mg的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:46 | 来自疯狂造人
回复 t1517054436448
我100mg的吃的4粒,我觉得你吃两粒比较好。医生当初告诉我说250mg的让吃两粒呢,只是我没买到250mg的
哦哦 我是自己盲目吃的,就买了200mg的,怕剂量小达不到那个效果,你是试管嘛?亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 19:18 | 来自疯狂造人
回复 祝愿小双双早日有个宝宝
哦哦 我是自己盲目吃的,就买了200mg的,怕剂量小达不到那个效果,你是试管嘛?亲
我还没准备试管,还没准备怀孕就被告之卵巢储备功能下降了,现在在自己试孕阶段,我是fsh高10.51.lh3.32,目前吃麒麟丸,辅酶,维生素E,叶酸,正纠结要不要再买点dhea或者吃中药。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 19:20 | 来自疯狂造人
对了,亲,你吃什么降的fsh?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 08:43 | 来自疯狂造人
我还没准备试管,还没准备怀孕就被告之卵巢储备功能下降了,现在在自己试孕阶段,我是fsh高10.51.lh3.32,目前吃麒麟丸,辅酶,维生素E,叶酸,正纠结要不要再买点dhea或者吃中药。
坤泰胶囊,坤灵丸这俩一起吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 06:40 | 来自疯狂造人
200mg 我一天吃三粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:46 | 来自疯狂造人
回复 helenzhy1
200mg  我一天吃三粒
晕了。我一天只吃一粒了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:12 | 来自疯狂造人
你怎么样了?有去官方么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1475745570715
再等几天,同房刚一个礼拜,查不出来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 08:33 | 来自疯狂造人
上一个帖子为什么被屏蔽了?你有测口腔体温么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 08:33 | 来自疯狂造人
再等几天,同房刚一个礼拜,查不出来吧
现在测排卵试纸还是强阳么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 19:00 | 来自疯狂造人
现在测排卵试纸还是强阳么?
排卵试纸不是强阳 几乎没颜色了。估计没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 19:40 | 来自疯狂造人
排卵试纸不是强阳 几乎没颜色了。估计没戏了
怎么会没颜色呢?前几天不是还颜色很深,你现在排卵第几天了?别着急排卵试纸不一定准确,还是已早早孕试纸为准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:52 | 来自疯狂造人
怎么会没颜色呢?前几天不是还颜色很深,你现在排卵第几天了?别着急排卵试纸不一定准确,还是已早早孕试纸为准
月经第25天了,排卵试纸越来越淡了,早早孕还没测到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 10:43 | 来自疯狂造人
亲们,你们在哪里买的辅酶呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:43 | 来自疯狂造人
亲!你吃了药卵泡长得怎样,我也纠结要不要买来吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 10:44 | 来自疯狂造人
这个是治疗什么的?
点击查看全文