要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈们有没有做过leep环切治糜烂的,求正能量

751532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
七年前因为宫颈糜烂做了leep环切,现在怀双胞胎了,好担心,求做过的妈妈们给予正能量。

最佳答案

拉布和拉多妈妈 查看完整内容

没做过,不了解。你16周了,有没有检查过宫颈长度呢,最好是检查一下,然后隔段时间再查,动态监控,单是做过这个手术不能确定现在的宫颈情况。如果环扎也是需要指征的,没有缩短,一般情况也不给扎。即使没有做过这个手术,也要重视宫颈的问题,动态检查,特别是双胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 11:54 | 来自疯狂造人
没做过,不了解。你16周了,有没有检查过宫颈长度呢,最好是检查一下,然后隔段时间再查,动态监控,单是做过这个手术不能确定现在的宫颈情况。如果环扎也是需要指征的,没有缩短,一般情况也不给扎。即使没有做过这个手术,也要重视宫颈的问题,动态检查,特别是双胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 12:54 | 来自疯狂造人
你之前都知道自己的宫颈短,怎么怀孕后不检查宫颈
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-22 13:20 | 来自疯狂造人
回复 拉布和拉多妈妈
你之前都知道自己的宫颈短,怎么怀孕后不检查宫颈
做NT时,腹超,宫颈管长度合适。产检医院不是很重视这个宫颈管长度。
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-22 13:20 | 来自疯狂造人
回复 拉布和拉多妈妈
下次去要跟医生说说加个阴超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 13:51 | 来自疯狂造人
我怀大宝前做过Leep刀,顺产生了大宝,现在怀了二宝三个多月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 23:53 | 来自疯狂造人
我7年前做过,目前没觉得有什么影响,怀孕现在没出现什么问题,宫颈长度也挺正常,没有天天卧床
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-23 09:36 | 来自疯狂造人
回复 皮皮麻麻0406
我7年前做过,目前没觉得有什么影响,怀孕现在没出现什么问题,宫颈长度也挺正常,没有天天卧床
您是怀单胎还是双胎?
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-23 09:37 | 来自疯狂造人
回复 萱萱我的宝贝
我怀大宝前做过Leep刀,顺产生了大宝,现在怀了二宝三个多月
您是一个一个怀,我是一下两个,所以担忧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 09:53 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
您是怀单胎还是双胎?
双胎
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-23 12:44 | 来自疯狂造人
回复 皮皮麻麻0406
双胎
谢谢您的正能量,好开心听到这种消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 09:59 | 来自疯狂造人
我以前也做过 现在双胎34周了 一切都好 宝妈别担心 注意查宫颈长度 多卧床 心情好了一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 12:28 | 来自疯狂造人
我四五年前做过,现在双胎35周了,宫颈一直正常,33周的时候B超宫颈还有32,我没卧床,孕期一直该干啥就干啥,现在还自己做饭,时间这么久了我觉得影响不大
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-26 09:48 | 来自疯狂造人
回复 喜喜双宝宝
我四五年前做过,现在双胎35周了,宫颈一直正常,33周的时候B超宫颈还有32,我没卧床,孕期一直该干啥就干啥,现在还自己做饭,时间这么久了我觉得影响不大
谢谢亲的正能量。您有定期监测宫颈长度吗?多久做一次阴超啊?
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-26 09:48 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱大头
我以前也做过 现在双胎34周了 一切都好 宝妈别担心 注意查宫颈长度 多卧床 心情好了一切都好
亲,谢谢你的正能量,您多久监测一次宫颈管长度啊?做的阴超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 14:17 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
亲,谢谢你的正能量,您多久监测一次宫颈管长度啊?做的阴超吗?
我只查过一次 不短就没必要复查 平时多趟 千万不要担心 心情好了宝宝发育好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 09:15 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
谢谢亲的正能量。您有定期监测宫颈长度吗?多久做一次阴超啊?
四周左右一次,有时三周,每次照B超的时候一起做
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 18:28 | 来自疯狂造人
楼主,我是两年前做的leep刀,但是大夫说切的比较浅,因为我没有生育过。现在怀孕七周了也是双胎,听说做这个手术双胎容易早产流产,整天也是担惊受怕的,打算下周去查个宫颈看看~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 10:36 | 来自疯狂造人
这几天一直在造造找这方面的帖子,因为我9年前做过leep刀,现在做试管好不容易怀上了双胎,问医生要不要减胎,医生说都有风险自己考虑,现在纠结死了,哎!leep刀到底对宫颈长度的影响有多大啊,看到好多姐妹五六个月流产的真的很难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 宝儿fly522
楼主,我是两年前做的leep刀,但是大夫说切的比较浅,因为我没有生育过。现在怀孕七周了也是双胎,听说做这个手术双胎容易早产流产,整天也是担惊受怕的,打算下周去查个宫颈看看~
我也是现在每天担心,但是宫颈探查要孕前做的,怀孕后只能98天去做B超检查宫颈了好像
点击查看全文