要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

宝宝三个半月十一天不大便

915818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有有经验的宝妈啊?医生开的软化大便的,吃了也没用,上一次大便是七天才大,这次更夸张都十一天了,澳洲这边医生说开赛露能不用最好不要用. 有方法的姐妹快快告诉我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 12:34 | 来自疯狂造人
香油烧开放凉,之后用棉签蘸香油放进宝宝屁股,不用太深,放一会,拿出来之后就拉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 12:38 | 来自疯狂造人
这个办法也不能总用,平时吃点益生菌,或者妈咪爱,有可能宝宝对这个奶粉不适应。我家宝宝就是,换完奶粉就不便秘了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 13:45 | 来自疯狂造人
是不是宝妈春节期间饮食偏油腻呢?前几天我家宝宝五天没便便,第六天我泡了菊花茶喝(多放几朵),宝宝这几天就都正常了,一天一次了(我家是母乳)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-23 11:47 | 来自疯狂造人
肥皂条通通试一下,应该是攒肚肚在
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-26 01:18 | 来自疯狂造人
我儿子两天没拉臭臭,喂了妈咪爱不知是凑巧还是怎么,几个小时就粑粑了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 13:38 | 来自疯狂造人
是母乳还是奶粉,我家的母乳14天才大便,没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 20:37 | 来自疯狂造人
上次听医生说有个23天才大便的,只要不是便秘没事
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 20:37 | 来自疯狂造人
哺乳妈妈,需要每天吃些绿色蔬菜,这样妈妈好排便,宝宝也好排便。我家宝宝快四个月了,每天一两次排便,从月子里出来就这样,非常有规律。宝宝排便前,都会给宝宝揉会小肚子,顺时针揉,帮助宝宝排便。你试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 19:48 | 来自疯狂造人
我家宝宝吃的双歧杆菌三联活菌散,非常有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 07:40 | 来自疯狂造人
回复 幸福大妮盼好孕
14天?后来呢?每天一次了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 07:40 | 来自疯狂造人
回复 最耀眼的星
我家宝宝吃的双歧杆菌三联活菌散,非常有效果
什么牌子的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 07:44 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
14天?后来呢?每天一次了么
现在每天让他喝水,一周一次大便
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 14:48 | 来自疯狂造人
回复 幸福大妮盼好孕
亲,你家宝宝多大?我也是纯母乳,宝宝从满月30天开始十天没有大便,我实在憋不住去医院用的开塞露,心里难过急了不知道该怎么办,你家宝14天后大便了又正常了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 wenmomo
上次听医生说有个23天才大便的,只要不是便秘没事
怎样分清不是便秘呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1439293247274
哺乳妈妈,需要每天吃些绿色蔬菜,这样妈妈好排便,宝宝也好排便。我家宝宝快四个月了,每天一两次排便,从月子里出来就这样,非常有规律。宝宝排便前,都会给宝宝揉会小肚子,顺时针揉,帮助宝宝排便。你试试。
亲是怎么样揉的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1465870983746
亲,你家宝宝多大?我也是纯母乳,宝宝从满月30天开始十天没有大便,我实在憋不住去医院用的开塞露,心里难过急了不知道该怎么办,你家宝14天后大便了又正常了吗?
不要用开塞露,多给孩子揉揉肚子嗯,然后每天上午下午喝两回水,慢慢慢慢就好了只要孩子精神正常,他大便的时候没有困难的表情都没事儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1483356489421
这个办法也不能总用,平时吃点益生菌,或者妈咪爱,有可能宝宝对这个奶粉不适应。我家宝宝就是,换完奶粉就不便秘了。
你换了什么奶粉?我家吃a2也几天不大便,一拉就条状哭的厉害,想换奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 21:31 | 来自疯狂造人
我家也是不拉,怀疑巨结肠,好害怕
点击查看全文